三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-3

平常扫的不一定都是新文,偶尔也会扫几篇老文。

13.☆《神仙兽》作者:大风刮过
短篇
老文了,今天拿出来翻了翻。
小神仙许廷抓了龙王的儿子做神兽的故事,这小蛟以前灵力消耗过度平时变不成龙的样子,特别爱吃苹果。以为许廷嫌弃它没用,后来变成龙救了许廷证明自己是能变大的。
很萌很温馨的文,推。

14.《影帝征服游戏》作者:芸鸟
影业大佬禽兽攻X草根巨星精分受
温庭裕X白言飞
轻松 吐槽 现代 娱乐圈
攻以前是影帝,后来是娱乐公司的总裁。受是个水军头头,带着自己哥哥的儿子穷养活,偶然救了被仇家追杀的攻,攻决定捧红受,来对付公司里的另一派人。然后就是小明星进化史了。不过我真的好像说,公司里跟攻作对的那派人真的好弱啊= =…那派人以另一个影帝为首,刚开始他手下的一个明星和受作对,但这个明星最后倒戈了(我比较喜欢他其实),后来要捧一个十七岁的少年,但是这个少年使尽一切办法对付受最后都反落在自己头上遭了报应。受就是那种直直白白的性格却有很好的运气。
觉得这个问最让纠结狗血的就是人物关系了…受带着的儿子是受的哥哥和攻的妈妈生的(哦凑)也就是说这个小孩是攻的同母异父的亲弟弟…刚开始都不知道他的身份,后来攻先知道了,最后他的妈妈告诉了受。受刚开始接受不了,就去德国找自己哥哥,后来被攻的姨妈和前面倒戈的那个明星的哥哥绑架了(…),最后攻受HE。

哈哈哈中间好几次想弃文都忍着看下去了,而且这文好长。每次都被室友吐槽我看文的忍受力,其实我也蛮佩服我自己的(要笑哭了)…
所以,我看完的文并不都是我喜欢的文,也有可能是我不喜欢的,只是出于强迫症实在不轻易弃文。

15.《重生之终极替身》作者:歌疏
先渣后深情攻X先痴情后逃避受
楚辞X苏凝
古代架空 双重生 攻受都重生改变原有轨迹
其实这文看了有段时间了,情节可能记不太清。
前世攻小时候把受当成女生,攻喜欢受的姐姐,把受当作替身娶了,后来又娶了姐姐,攻成为皇帝,受被赐死重生。受重生后摆脱了攻,然后变成了一个很有才能的出色的人。受他们一家是皇家的暗卫,前世他不知道,被家里人保护的很好,可惜为情而死。后来攻也重生了,受明显觉得他和以前不一样了,然后国家边境受到战争威胁,攻和受就一起上了战场,敌国也有内乱,受和攻凭借对前世的记忆终于获得胜利,受在沙漠把攻吃干抹净然后走了,留了张纸写着“勿寻”,攻顺利登上王位。受在巷子里做了大夫,后来在自家大哥的“哄骗”下又见到攻,HE。大哥和将军是一对,前世将军死在战场上,这一世因为受改变了轨迹,所以HE。
果然好多细节想不起来了。

评论

热度(1)

©三尺一介 | Powered by LOFTER