三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-4

16.《回眸一看有个傻逼对我笑》作者:封雨杭
对外冷酷冰山对内呆萌影帝攻X感情洁癖歌坛天王受
洪华南X姚年
现代 娱乐圈 闪婚 温馨
这文我只记得了个大概,只好把作者简介搬出来…
“简介:姚年亲眼目睹了男友出轨的全过程之后,没给男友解释的时间,他一个转身和杠杠的洪影帝去加拿大登记结婚了。速度之快让狗仔们望尘莫及。姚年摆脱了前男友,开始和三好丈夫洪华南同居生活。这日子吧,越过越有趣,深入了解之后才知道一一从来没传过绯闻的洪影帝是性冷感………那夫夫的夜晚活动怎么解决?要他姚年爬墙啊?洪影帝淡定喝茶:不急不急…要不你自慰Play给我看一下我就有感觉了。……洪影帝一直在卖萌。”最后受还出了个车祸,他们还过继了一个儿子。
恩就是这样…

17.☆《野心家》作者:覆水倾墨
明星攻X控制欲强经纪人受
西锦之X申越
现代 娱乐圈 年下 强强 甜 HE
攻是一个中英混血,父亲是中国人。这次来中国是为了调查以前一个女性朋友的死因,这个女的从英国回国后在闺蜜的支持下做了明星,后来被闺蜜的情人看上,此情人是个人渣,这个女的不堪侮辱自杀。(反正作者下了一局很大的棋)攻为了调查这件事“胁迫”受希望他能带自己当明星进入娱乐圈。受答应了以后看出他动机不纯,就开始调查,后来两个人基本上查得就是一件事,中间两人摊牌,算是互相协助了。通过这个女明星自杀事件,受所在公司准备一举拿下另一家娱乐公司(这个娱乐公司的老大就是当初逼死女明星的人渣)。各种人为了自己的目的都围绕女明星自杀事件扮演了举足轻重的角色。最后当然人渣被送上法庭,本来受所在公司要收那家娱乐公司的股份的,被攻截了胡,HE。攻家里很有钱,受家里是书香门第。攻后来各种保护受,为受着想,甜,我喜欢。
这文不错,小推。啊最近看了不少边看边吐槽的文,猛地一看这篇文觉得很洗眼。毕竟喜欢强强。
发现基本上重生文和娱乐圈的文扫得比较多,这只是巧合=.=!真的。

18.☆《放手》作者:瑞者
霸道别扭美貌攻X下定决心放手受
楚柯X乔非
现代 破镜重圆
该怎么说呢恩,原来“受”是攻,“攻”是受,后来“受”放手了,然后就有了这篇文…
受爱了攻十年,开始为了攻各种威逼利诱,该放弃了自己的美术前途,为攻的事业付出打拼,把自己从父亲那里继承的人脉和事业都给攻,但是攻一直对他不冷不热,受觉得这样折磨两个人如此久,想放手了,于是就跟攻提出分手,把所有的东西都留给了攻,去朋友的画廊重操旧业。攻就用尽手段不让他走,把他禁锢在身边,受觉得以前对攻的威逼利诱很对不起他,所以就暂时留下来。攻还强了受,受也因此住进医院一段时间。同时,受的画作也得到赏识。受后来去全国旅游,攻以为他走了就故意把自己搞生病住院,受就回来了。攻就不让他走了,还同意做受的模特。其实攻早就接收受了,只不过觉得受十年前的手段让他很受伤。所以两个人之间其实只差一句“对不起”…
总结内容无能orz,文挺好看的,怎么好像被我一说就有点怪怪的…小推。

评论

热度(3)

©三尺一介 | Powered by LOFTER