三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-5

19.☆《鲜满宫堂》作者:绿野千鹤
傲娇猫妖皇帝攻X好脾气大厨男妃受
安弘澈X苏誉
美食 异世 穿越
受是穿越的海鲜大厨,穿成没落的贵族,大伯还和他抢爵位,遇到了一只纯金色的猫(其实就是皇上)取名为“酱汁儿”,在王爷的帮助下和大伯分家开了海鲜酒楼。没有躲过被选进宫,凭借自己做鱼的手艺让皇族服服帖帖(没错,正统皇家都是猫,所以鱼是对他们最大的诱惑=.=)。刚开始受并不知道皇族都是猫(只有皇家内部一部分人知道这个真相…人被猫统治还不自知,这简直是穿越到了喵星人的天下orz),后来识破,与皇上定下血契。(里面受与攻ooxx自动描写成攻在煎鱼吃鱼[笑cry])。中间还有几个宫妃想害受,但是都没得逞…皇家只有生下猫的女人才能知道真相与国师订下血契做皇后或王妃,然后其他女人都会被遣散。太后特别会做老鼠布偶…恩最后在鲛人的带领下众人救了困在岛上的太上皇和皇叔们,太子是皇上兄弟家的金色的猫仔,受成为皇后,与皇上恩恩爱爱HE。
甜无虐,傲娇的猫妖皇上萌萌萌!里面的猫都能萌出一脸血!而且里面把各种海鲜描写的非常美味,作者一定是个吃货哈哈哈,不过里面鱼的种类我在山海经里见过有点印象,当时看的时候丝毫不觉得能吃,作者我也是蛮佩服你的…恩小推,毕竟这群猫很萌。

20.《失忆三十三天》作者:大锅菜
忠犬攻X可爱呆萌受
现代 受有过前任渣攻 失忆梗 竹马 轻松 短篇
受的前任是个渣,受去公司给他送饭的时候看到渣攻和秘书在滚床单,然后就出车祸失忆变成六岁的记忆,因为受的手机里只有渣攻和正牌攻的电话,渣攻关机所以正牌攻得以照顾受。受被接到攻的家里,攻对他各种好很忠犬,受还缠着攻互撸。在街上两个人遇见前任渣,渣想把受拐回去,不过失忆的受很讨厌前任渣。前任就趁攻不在家把受拐回他们俩同居的地方了,受当然很厌恶他,然后就走了。攻很生气,把前任打了一顿送进医院,还把他的公司弄垮了。受恢复记忆,和攻HE。
作者没有展开写啦,就是个短篇。

21.《糟糕的邻居》作者:失落的伊伊
脾气焦躁经理攻X性格软弱受
凌弈轩X余书清
现代 温馨短篇 暗恋 HE
攻搬进受的隔壁两个人成了邻居,受满满喜欢上攻。受的好朋友是个花花公子(他是直的),经常嘲笑受是个处。受有时会照顾攻,喝醉或者生病的时候,有次受趁攻喝醉偷亲了攻,攻以为是自己不正常(…),终于察觉两个人之间有点暧昧,然后就给受介绍了一个女朋友,可竟然是个腐女…她发觉两个人不正常然后就故意各种让攻吃醋,还给受介绍了一个男朋友,受差点被强,攻救了他,发现自己给的罐装咖啡受一直没喝,表白恩HE。这女人最后和受的好朋友在一起了。
内容还好,就是台湾腔受不了,还好是短篇。

评论

热度(2)

©三尺一介 | Powered by LOFTER