三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-7

25.《军训那件小事儿》作者:千夜离尘
代 忠犬攻X呆萌受
江正南X王小乐
攻受都是军训教官 从军训大学生的视角来写 短篇 HE
大体上就是每个腐女军训的时候都会yy的东西(笑。短篇,也没啥

26.《重生之朗朗星空》作者:j112233
恶犬金主BOSS攻X智慧明星受
仇潜X白朗
现代架空 娱乐圈 重生 主受 虐渣虐三 金手指 有小包子 HE
前世受是个明星,攻看上他,但他不愿意被攻包养,攻是一家娱乐公司的总裁(?)。受有一个情人,后来要和情人出柜的时候被情人背叛,情人娶了一位娱乐公司的千金董事,受心脏病发挂了,然后重生。重生之后主动让攻包养他(…)攻就答应了,攻觉得受和自己认为的不一样(因为他是重生的啊…)后来就发现爱上受了。受的家里人很渣,父母只爱哥哥,觉得受是多余的,哥哥是个败家子,后来反正是和家里人断绝关系了。攻有一个儿子,助攻大赞,其实儿子也是有cp的嘿嘿。恩其实攻有一个竹马很喜欢攻,甚至还和朋友害受,竹马是有金主的,金主后来还和攻达成同盟,竹马就放弃了。受前世的情人这世依然缠着受,后来还是和那个女人结婚还有了孩子,也辉煌了一段时间,不过后来因为牵扯到非法集资所有的钱都打水漂了,然后想让受帮他,但是受不愿意,旧情人就强奸未遂(很想告诉作者男的对男的是没有强奸一说的…)坐牢了。受要领奖的时候得知攻在国外受重伤就走了,然后就淡出娱乐圈,当然攻醒来然后痊愈了,受也再次成为影帝,HE。
觉得文里的bug很多,最近期末复习三观不正,口味非常(滚粗…

27.☆《读者是土豪》作者:羲玥公子
精英竹马上司攻X耽美写手竹马下属受
许博文X林晅
现代 温馨 攻宠受 双向暗恋 短篇 HE
受上高中的时候就喜欢攻,但他以为攻是直的,后来上了大学就再也没有联系了,受对这段初恋也就放下了。受业余在晋江上写耽美,然后每天都有一个土豪读者给他深海鱼雷,文完结以后还定制了一百本。受的公司来了一位新的经理,就是攻,然后两个人就吃了顿饭拉近了感情。后来和受合租的朋友结婚,受就找新的室友,然后攻就住进去了。攻就给受做饭啊什么的。受看到攻带回来一位外国美女心里有点纠结,晚上睡不着就去找攻说借本书看,然后发现是自己写的耽美小说,然后攻就知道了自己一直喜欢的作者就是他,受也知道了那个土豪读者原来是攻,受就问他说这是耽美小说他看着不觉得别扭么,攻就说他本来就是个同,然后两个人就说开了,发现原来高中的时候是相互暗恋的,恩在一起HE。
最近特别喜欢看甜文,小推。

一个小时以后要考试了…orz希望能过。期末什么的真是个磨人的小妖精QAQ

评论

热度(2)

©三尺一介 | Powered by LOFTER