三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-10

34.《当时年少,彼时相爱》作者:桔梗nicole
富二代渣攻X聪明情伤受
现代 复合 情有独钟 怅然若失 有炮灰攻 HE
萧然X吴耀
Orz看太久忘记剧情了…大概就是受跟攻有一段,然后攻渣了,原因是攻妈妈给了受钱成功地拆散了他们。八年之后他们又见面了,攻好像也一直在找受。受身边有个人很喜欢他,不过攻受之间感情挺深的。好不容易他们俩复合了,攻的妈妈又来找受,对他说,她的丈夫(攻的爸爸)也喜欢男的,不过当年因为种种原因选择和她结了婚——好吧其实还是在变相地要拆散主角他们。后来受提出要和攻分手,攻又回去和自己的父母说了自己的想法,回家以后看到受不在了以为他走了,到处找他,受回来了并没有离开,两个人HE。
估计有记错的地方?……大概就是这样吧,普通正文。

35.《花开》作者:寂静清和
长情画师攻X善良少爷受(竹马) 温柔老板攻X善感游客受
穆琼X杜笙 穆凯X孟桦
现代 文艺 双CP 一见钟情 治愈 HE
从老板和游客这对说起的。游客和男朋友分手,来山里旅游散心没有地方住,攻是旅店老板,对游客一见钟情,安排游客住进自己老师的房间,然后跟受讲起自己老师的故事,是几十年前的事情了:自己的老师当时是山里唯一的先生,教画画的,是个画师。喜欢上了一个少爷,那些年都偷偷摸摸的,有一次村里抓住一对男同性恋,要把他们就地正法(好像),然后画师就和少爷偷偷帮他们逃了出来(他们已经在一起了),他们俩往后就更小心了,不过还是被人发现了。少爷后来生病,又因为家里要断了他们俩的关系,就把他送到了广东一个亲戚家。画师就一直在山里等他,因为少爷很喜欢琼花,画师就种满了琼花,后来少爷病好了,画师就去把他抢了回来,一直呆在山里,游客来这里的时候,他们俩刚好出游,所以并没有见到。老板之前问游客的母亲是不是姓杜,游客承认,老板告诉他,和他老师在一起的那个少爷就是游客的舅舅,原来少爷回到山里后,家里人一直对外说少爷死了。最后游客辞掉了原来的工作,留在了旅店里,HE。
基本上就是攻在讲自己老师和受的小舅的故事。两对cp,一个是竹马竹马,一个是一见钟情。

36.《论养成的方式》作者:叹离尘
宠溺攻X温柔受
秦亦X叶黎白(十一),有副cp
现代 主受 双向暗恋 竹马变爱人 短篇 HE
记不得剧情了,只能搬文案。
文案:
叶黎白不知道为什么会爱上自己本来把他当哥看的秦亦,想了半天也想不出所以然来。
可他却不知道秦亦早在他们第一次见面时就盯上他了。
秦亦在十二岁时遇到比他小了3岁的叶黎白,从那以后就想亲近这小孩,想对他好。
开始时,秦亦以为这是兄弟情。后来随着年龄的增长,他才明白过来,这就是所谓的夫妻缘啊!

期末考试的第二轮碾压估计是要阵亡了。我现在想去老师办公楼前面长跪不起qaq

评论

热度(4)

©三尺一介 | Powered by LOFTER