三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-13

44.《彩色墙壁》作者:伴星

阳光痞子攻X冷情面瘫声带受损受

赵桐X宋一凡

现代 温馨甜文 HE

受和妈妈掉进河里受先被救上来,声带受损,去救妈妈的时候已经晚了,受因此有心理阴影,性格冷清。攻的身边有一群小混混,有次他们一起抢了受的玉坠,攻知道了那是受妈妈留给他的,就把玉拿走准备还给受。受去大学找朋友,偶然看到攻,就去向他要玉坠,攻第二天就还给了他,受在攻的家里看到了一面彩色的墙壁,和攻交谈,得知攻父母双亡,劝攻不要和那群狐朋狗友走得太近(攻是个善良的人,只是一直摆脱不了那群人),还邀请攻去他的房间也把墙壁画成彩色,忘说了,攻是个粉刷匠。这里还有个一开始就喜欢受的外国友人,刚开始还以为他是攻来着…攻和女友分手,受跟攻告白在一起(之前外国人跟受告白被拒绝)。受的爸爸知道以后极力反对,把受送出国去外国友人那里待了两个月,受本来变得有些开朗的心情又抑郁下去。攻还因为那群狐朋狗友被送到警局(没拘留但罚了钱)。攻去受房间把所有的墙壁都画成彩色,受回国看到了就去找攻,他的父亲也想通了,HE。

本来觉得文案设定不错,不过看完觉得不喜欢这篇文。( ˘•ω•˘ )

45.《骗心》作者:墨封宸

偏执冷情暗卫攻X温润钟情腹黑王爷受

天泽X清毅

古代架空 有副CP 清水 HE

攻是安王的暗卫,皇上囚♂禁安王并昭告天下安王已逝,把安王立为皇后。攻对皇后忠心耿耿,皇上把攻排去调查受有没有谋权篡位的证据,于是让攻办成女的嫁进王府。其实受一开始就知道攻是谁,但他暗恋攻多年 特别爱攻。攻顺着皇上的意思栽赃陷害受有篡位的想法,并赐毒酒给受,受在他怀里喝了毒酒。所有这一切其实主要是皇上针对攻的,因为他要软禁安王在身边,但攻一直帮安王逃走。而攻做这一切是为了得到那把解开安王玄铁脚铐的钥匙(忠·心·耿·耿·)。安王好转一些以后,皇上不会放过攻,安王就给了攻一个地址让他去那里,说可能会保他一命,攻边被追杀边找到了那个地方,原来是受没死,就在那里。受又把攻骗上了花轿。HE。

46.《重生之独家总裁》作者:风纪樱落

温柔腹黑总裁攻X深情巨星诱受

顾亦(萧靳)X舒承

现代 魂穿 金手指 甜宠 苏 HE

攻是商业巨头,被自己弟弟害死,穿到另一个人身上,那个人因为情人和别人飚车出了车祸,是另一个总裁的弟弟,口碑很不好。攻先是告诉自己好朋友自己的身份,后来又告诉自己原来的助手,筹备搞垮自己原来建立的商业集团。受在攻死前就暗恋他八年,一直觉得自己配不上他没有告白,后来他没多久就识破了攻的身份,然后开始慢慢的接近攻,最后和攻在一起HE。感觉喜欢攻的人不少…

这三篇个人都不太喜欢orz。

昨天去医院做检查,医生建议做小手术,他说是小手术,但我上网查做过手术的人有的养了一两个月还是没好利索。我很害怕。但是我觉得我拖的时间有一定长度了,万一到最后还是不得不做手术还是很痛苦,我还很年轻啊好害怕。现在正在药物治疗,祝我好运。

评论(2)

热度(4)

©三尺一介 | Powered by LOFTER