三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【无间双龙】【段龙】爱妻路线 OOC

无间双龙 段龙 龙郁 同人原创OOC

看到龙哉的“每周路线”的时候想到的。作为一个逗比,文笔渣逻辑乱orz,实在没粮吃只能凑合着自己yy一下。

 

◇◇◇

 

好久没见郁夫了……龙哉靠在椅子上,百叶窗把阳光切成一道一道,盖住冷峻的气场,一想到两个人可以呆在一起,不自觉地笑了。

 

“…少当家…”站在旁边的深町这次没能揣摩出自己老大的心思,“这周…是……”

“爱妻路线。”

…………“是。”

爱…妻…?…少当家这是…什么意思…?看着少当家脸上掠过的“好男人”般的笑容,难道是…

 

 

(一)

 

警察和黑道一面向阳,一面背阴,可是又拧在一起,就像光跟影子总是无法剥离,有黑道的地方就会有警察。松尾组下面的一家酒吧擅自过手了其他势力的毒品交易,风吹草动,被警察盯上了,这几天一直有不同的警察默默地在酒吧“光顾”。

这边,龙哉也被报告手下酒吧有人擅自进行交易。

龙哉扶了扶眼镜,眯着眼看着报告的人:“先通知酒吧把交易取消。酒吧经理这么能干,不去见见说不过去。”

   

来排查毒品的郁夫身着便衣和搭档日比野坐在一起,有一搭没一搭地伪装着聊天,眼光似有似无找着目标。

“诶?……”郁夫的目光一顿。

“怎么了?龙崎,发现目标了?”

“……呃,不……”刚才一抬眼和坐在角落的沙发上的龙哉目光相撞了,坐在他对面的好像是酒吧的经理吧,看来估计毒品应该没了。不过能见到阿龙也不算白跑一趟。

 

处置完酒吧经理,龙哉靠着沙发的姿势并没有改变,眼睛盯着和日比野聊天的郁夫身上好一会儿,好久没有跟郁夫单独见面了啊……又垂下眼,目无焦距地看着眼前只喝了一口的威士忌,冰已经化完了。

“少当家…”看着沉思龙哉,深町似乎从自家老大的眼里读出了什么,向旁边打了个招呼,“A子!”

名叫A子的女人在龙哉身边坐下,整个人歪在龙哉的身上,抱住蹭了蹭他的胳膊:“少当家~人家想吃草莓~”

这个女人从哪里跑来的?龙哉回过神皱皱眉,把手甩开,自己从来没有和女人坐在一起的习惯,何况这个竭力花了清新妆的女人看起来愈发让人倒胃口。

女人像是没有感受到男人的气场越来越容不下她,不停地往龙哉身上贴。

“少当家,要续酒么~”

“这两天新来的调酒师有调一种新口味,要不要试试~~”

“少当家~”

…………

 

“龙崎,龙崎,”日比野看了看时间已经不早了,估计今天又不会有什么结果,“……龙崎!”

“啊?”

“你在分什么神啊!”日比野有点生气,“说不定就是因为你这种状态,毒品已经交易完了都不会被发现!”

“……啊抱歉……”阿龙身边什么时候有女人的,虽然知道在黑道不可避免会有女人偶尔在身边,但是这么久不见,一上来还看到这样有女人缠着心里还是有点生气…难道就是因为这么久不见,所以…可恶!

“我看时间也不早了,估计今天没戏了,我们就收工吧。”

“啊好的。”郁夫瞥了一眼角落,和日比野离开了。

 

 

(二)

 

“那个女人是新来的小姐么?身上的味道难闻死了。”龙哉把眼镜扔到桌上。

“她是上个月借高利贷的……”

“不要让我再见到她!”好心情都被她扰乱了。

“是。”

“你安排的?!”

“少当家身边总要有个贴心的人,我看她长得不错……”

“以后别自作主张。做好你该做的事!”

“是。”

“待会记得通知温泉的老板,我后天下午要去,不要让其他人来打扰。”还是忍不住想见见郁夫,这两天应该有时间一起泡泡温泉。

“是。”

少当家的意思越来越难猜了,不是要走“爱妻路线”么,不就是思春想要女人了么…真是个别扭的少当家…是这个女人不入眼么?啊没错一定是这样,从没见过少当家身边有过什么女人,估计是标准太高吧。那他中意的类型是什么…心腹越来越难当了……

 

 

(三)

 

龙哉在阳光已经不是很刺眼的时候去了温泉。想着好久不见的人,心情不禁愉悦起来,估计郁夫也是这样的心情吧。因为两个人的身份不方便一起,所以到的时间一般会错开。

温泉的水温真舒服呐,整个人都放松了。龙哉坐在水里闭上眼睛等着郁夫。

 

“亲爱的~等很久了么~”龙哉猛地睁开眼,看到一个穿着宽松浴衣的女人端着水果站在前面,“要不要来块西瓜?好甜呢~”

“张嘴~啊~人家可以喂你的~”

“让我来服侍您吧~”

……反应间已经陆续进来了好几个淡妆浓抹风格不一的女人……

 

“!…阿龙…”郁夫站在门边看着里面几个女人热情地围在龙哉身边,不知道该怎么反应,心里一阵冒火,摔着门出去了。阿龙这样安排的,让自己来干什么啊…

“郁夫!”龙哉慌乱地追出去,哗哗啦啦的水声溅的满地,对着里面的几个女人吼道:“都给我滚出去!!”

 

“郁夫!”龙哉拉住他,“你听我说……我也不知道是怎么回事,但绝对不是你看到的那样……”

“…没关系,你跟她们一起吧。”郁夫面无表情,也不去看龙哉,“我回去了…”

“都说了,不是…”龙哉从一边的衣服里翻出手机,“你等等,我现在就打电话问清楚。”

 

[喂…少当家……]

[温泉这边怎么回事?!不是让你告诉老板不能有人打扰么!]

[诶?少当家不满意她们?属下已经尽力找不同类型的美女了…实在不知道少东家的标准是…]

[你又安排的!不是说别自作主张么!想滚直接说!!]

[不是少当家说的这周要走“爱妻路线”么?所以我这才找…]

[爱妻路线?…啊…]龙哉看到郁夫吃惊地看了他一下,然后低下去的脸慢慢有些红,轻轻地笑了,[唔,爱妻啊…总之,不是这个意思,不要再做多余的事了。]

 

“你听到了吧郁夫?”龙哉挂掉电话,“是爱妻路线啊,爱妻路线的原因啊……深町不知道我们…”

“什么…爱妻…啊…”郁夫转过脸,不再听龙哉解释,在手下面前乱说什么啊…,“…其他人走了的话就去泡温泉了。我今天是来泡温泉的…”

“就是爱妻啊…”龙哉低头咬了一下郁夫的耳朵,“爱♂妻。不知道什么是爱妻么…好失望啊~♥今晚一定要让你记住是怎么爱♂妻的…”

“啊啊…我去、泡温泉了…”郁夫红着脸一把推开龙哉,“阿龙,你好烦啊…”

“是吗?”龙哉看着不说话往里走的郁夫,跟上去,“郁夫,这个路线,我是准备走一辈子的。”

…………

“…知道啦知道啦…”

 

 

 

======end======

 

别打脸,就这样了。写文实在不擅长qaq还是更喜欢看别人写…觉得自己能写完就是奇迹了[笑cry]

 

 

 

 

评论(13)

热度(124)

©三尺一介 | Powered by LOFTER