三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【无间双龙】【幼时】脑补小段子

 

 “阿龙,结子老师上课让写的作文你是怎么写的?”郁夫趴在桌子上,想起结子老师给的题目,自己绞尽脑汁也没什么可写,“最难忘的一堂课什么的……觉得就是很平常的课啊,实在想不出有什么难忘的……” 

龙哉看着小小的郁夫把头埋在桌子上,卷卷的头发把粉嘟嘟的脸盖住了。

“喂,阿龙……”

“我写的是要抓住机会。”

“诶?阿龙你都能想到呢…”郁夫小声地嘟嘟,“抓住机会…这要怎么写啊?”

“郁夫。”

郁夫抬起头直愣愣地看着不说话的龙哉:“嗯?”

“啵”龙哉趁机往郁夫脸上亲了一口,郁夫红着脸腾地站起来:“你…你干嘛?!”

“这就抓住机会啊。”

 

 

=======================================

 

昨天帮妹妹修改这个题目的作文,她实在不会写,我就帮她想了个中心是“抓住机会”,谁知被麻麻检查的时候无情地删掉了用来点题的最后一段,说什么一看就不是她写的[手动再见]。

评论

热度(6)

©三尺一介 | Powered by LOFTER