三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【无间双龙】【段龙】魔镜(逗比慎入)

 

逗比果然只能想些逗比梗(望天……)这种程度早就超越OOC了好么[实话要划掉]。

春节了就图一乐嘛233333

*霸道国王爱上我系列

*另,没有谁比谁更漂亮的主观意向,剧情需要而已别多想,反正我都爱!

 

=========================

 

栗子国的国王段野龙哉有一面能知道这片大陆上谁最漂亮的魔镜,他每天早上起来的第一件事就是穿戴整齐然后问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是这片大陆上最漂亮的人?”

你以为魔镜每天都会说是自己的主人么?别逗了,作为一面诚实的魔镜,是有原则的好嘛。

“咳、这个……”魔镜思考了一会,一道亮光从镜面闪过,“香蕉国的苹果公主长了一张如苹果般红润年轻的脸,是天底下最漂亮的人。”

香蕉国的苹果公主被抓到了栗子国的大殿上,果然是一张阳光活力的美丽脸庞,栗子国国王段野龙哉很生气,天底下居然敢有比自己漂亮的人,于是就请了巫师把香蕉国的苹果公主变成了香蕉送给猴子,猴子把香蕉吃掉了。

栗子国国王段野龙哉满意地勾勾嘴角,掏出魔镜问道:“现在谁是这片大陆上最漂亮的人?”

“当然是您,我亲爱的陛下。”

……这只是诸多例子中很平常的一个,每天,栗子国的国王段野龙哉都会除掉那些被魔镜说出名字的人,于是那些长得漂亮的人们人人自危闻风丧胆。

 

 

有一天,栗子国国王段野龙哉又问魔镜:“魔镜魔镜,谁是这片大陆上最漂亮的人?”

一道精光闪过,魔镜说道:“番茄国王子龙崎郁夫现在在这片大陆上,他是这片大陆上最漂亮的人。”

番茄国的王子龙崎郁夫经过栗子国所在的土地,这里的人们看到这么年轻漂亮的王子纷纷表示担忧。本来晚上要连夜启程的番茄国王子却不幸遇上了暴风雨,不得已滞留了一夜,结果第二天,便被栗子国国王抓到了。 

“你为什么要抓我?我犯了什么罪?”番茄国王子龙崎郁夫想起市民们说的那些被栗子国国王段野龙哉除掉的漂亮的人——原来漂亮真的是一种罪。只要想到自己接下来也会有相似的命运,番茄国王子龙崎郁夫就觉得,把命交代在这里太不值得了,要是能力所能及做一些伟大的事情被百姓记住也是极好的,“国王陛下,听说您有一面能知道这片大陆上谁最漂亮的魔镜?”

“没错。”

“在被您处罚之前,我能不能有幸见一见这面神奇的魔镜?毕竟这种伟大的东西我从没见过,能让我开开眼界么?也算了了我的心愿。”

栗子国国王段野龙哉思考了片刻:“好吧,就让汝等小民见识见识。”说罢便把魔镜亮了出来。

番茄国王子龙崎郁夫走近魔镜,盯着这个罪恶的镜子叹了口气,摸了摸光滑的镜面:“真是件神奇的宝贝。”然后一把夺过栗子国国王手中的魔镜,用力地砸向地面,魔镜碎裂地七零八落。

番茄国王子龙崎郁夫心满意足地舒了一口气,这该死的镜子终于不会再祸害人间了,虽然可能会被栗子国国王段野龙哉杀死,但也足够了。这种大义凛然视死如归为民除害的可歌可泣的伟大精神大概会被百姓们记住吧……

万万没想到——

确实是被百姓们都铭记在心了,只是——

——栗子国国王段野龙哉看着被摔成碎片的魔镜,不禁悲从中来,命令侍卫们把碎片收起来,放在一个华丽的盒子里。他捏了捏鼻梁,视线移到了打碎魔镜的人身上。

番茄国王子龙崎郁夫勇敢地与栗子国国王段野龙哉对视。

栗子国国王眯了眯眼,对天大笑三声:“哈哈哈。很好很好!你居然打碎了我最心爱的魔镜!番茄国王子龙崎郁夫是么?”

被叫出名字的番茄国王子不由得浑身一颤,看来躲不过去了……

“很好!你成功地吸引了我的注意!!!”栗子国国王段野龙哉从锦盒里拿出了金贵的王冕,“从今天起,你就是我栗子国的王后了!”

——百姓们永远也忘不了那场婚礼是多么的盛大。

从此,国王和王子过上了幸福快乐的生活。

 

 

*本来觉得魔镜可以有个名字,比如“深町”,但是魔镜碎了qaq,毕竟我是很喜爱萌萌哒深町的呀!!

 

=========END========

 

 

自己边想边吐槽,快被自己的槽淹没了噗哈哈哈哈哈

药从没有停过ww

 

 

 

 

评论(18)

热度(36)

©三尺一介 | Powered by LOFTER