三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-18

60.《冰山还是痴汉?》作者:花心菜

现代 大大咧咧粗神经攻X冰山痴汉受

程傲x林涧

短篇 受暗恋攻 攻受双视角 HE

攻和受是大学室友,关系很好,但因为攻把受送的便当分给其他室友,以为受生气了不理他。看到受和其他男生在一块又不理自己有点吃醋,又有点烦乱,就趁着受回宿舍拿资料和受和好。受早就暗恋攻,努力跟他考上同一所大学,还和他成为室友,在外人看来受不说话是个冰山,但在攻面前是个腼腆的人。成为室友后两个人关系变得很好。受经常收集攻的东西,还拿了攻最喜欢的一件衣服。找理由和攻睡在一起。并没有因为便当的事情生气,被攻看到经常在一起的男生是自己异父异母的弟弟。两个人表白HE。

这篇文还不错。有肉渣恩。


61.☆《报恩》作者:漫漫何其多

对外狠厉对受温柔攻X忠犬腼腆受

秦晏x荆谣

古代架空 宅斗宫斗 养成年上  宠溺 温馨 HE

攻的生母去的早,剩下攻和妹妹在家里受继室的不待见,生母的死和父亲也有很大关系,攻一直隐忍,直到自己妹妹的婚事被继室搅和了,就彻底撕破脸,其实基本上就是在讲攻顺风顺水的复仇之路。受是攻路上捡的,当初怕攻路上遇到山贼一直跟在车旁,晚上就睡马厩,攻就收留了他。后来知道自己喜欢攻,表白以后甜甜甜(单身狗伤害max),全程无虐高甜。只有一个地方虐到了,攻因为伤口高烧昏迷一直不醒,受到最后想尽一切办法,还割肉治病。里面副cp虐,就是苏先生那对,最后苏先生在报仇以后,追随黄泉了。

作者文笔好好!小推。


62.《我没爱了》作者:起司鸡

口嫌体正直妻奴攻X痴汉软萌机智受

景远x许宁哲

现代 单恋 短篇 HE

攻是游戏公司老板,因为员工抄袭其他公司设定被告,后来受就去应聘设计师。受对攻一见钟情,明着暗着表白了好几次,攻没什么的反应。受的姐姐就去找攻,攻就想回绝受,受伤心,但并没有放弃。后来有人跟攻表白,被受听到攻的拒绝了。受以为攻有其他喜欢的人,就很决绝地放弃了攻。攻联系不到受很着急,因为这个时候他想通了要跟受在一起。后来得到自己父母的同意和受告白,两个人在一起HE。

中间有个地方很感人,就是攻问受是不是喜欢自己,受说“狗才喜欢你”,然后攻回去就看到受发了一条微博“汪”。

虽然作者说是甜文,但我为什么觉得并没有那么甜…


《欠虐》作者:荏苒 →短篇肉,没看出什么…呃简单来说就是受要和攻分手被攻ooxx以及回来和攻复合又ooxx的文…

《自作自受》作者:superpanda→受大概是见过的最严苛的处女座了,处女座中的处女座!还很别扭!

《少主进化论》作者:蒙莎


评论

热度(5)

©三尺一介 | Powered by LOFTER