三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫漫】201502

9.《Step by step》 [山田史佳]

外人面前巨星实际上爱哭胆小粘人后辈攻和刚开始平平淡淡后来一步步向上发奋图强温柔普通演员受同居甜的发腻的故事。画风好喜欢。

10.《怦然一动 恋心绽放》[神田猫]

受在酒吧遇到大学因为床♂上技♂术差给自己留下阴影而让自己发誓再不做受的前男友攻,攻对受念念不忘穷追不舍终于再次拐♂上♂床破镜重圆的温馨漫。

好看好看,推推推★。

11.《指间的轻喃》[山上梨由]

温顺学弟受被外表优雅学霸实则变态狂躁攻救了所以喜欢他就留在他身边后来演变为被禁锢在攻身边,得知自己的付出其实只是攻喜欢的亲弟弟的替代品伤心离家出走后攻发现自己其实是喜欢受找到他态度转变HE。

12.《Best Friend or Boy Friend》[瀬纳よしき]

看到攻拒绝女孩告白而成为朋友后来被攻喜欢的受最后接受攻的故事。攻中间有被大家知道是同性恋而被大家嘲讽。

13.《花样年华的新娘大人》[サガミワカ]

阳光平凡受不经意间认识了三兄弟并都被给了地址要求受到那个地方,然后发现三个人给的地址是一样的。原来三兄弟的父亲要求他们带女朋友回家。后来三兄弟开始争夺受,最后受得到真爱HE。1v1。人物美型。

14.《在我身下挣扎吧》

分篇一攻多受,多漫画作者。其实不太喜欢这样的,而且每篇都很短情节基本上很简单。

15.《good morning,bad day》[山下知子]

短篇同居处男后来在一起。

16.《雨后、好想谈恋爱》[丘目ツトム]

阳光健气喜欢上一出门就下雨的少年,被误会拿下雨打赌解释加表白在一起。

17.《改变的世界》[馆野とお子]

和学长关系好的学弟看到学长和另一个人在OOXX感受到自己对学长的爱慕同时就失恋了的故事。算BE了吧,不过短篇所以没太大感觉。

18.《恶魔看招》[真山]

年下爽朗攻对暴躁傲娇受追啊追追到手的故事。哈哈虽然名字很…但是剧情很不错。推。★

19.《不要告诉任何人》[吹山莉子]

换不完的女朋友却对sex有洁癖的攻被受撞见分手便成为朋友后在一起。

20.《仰慕的情色巨星》[七海]

内向腼腆受在路上把攻当作自己喜欢的钙片明星主动献身的故事。还有一篇是和有妇之夫有一腿的受喜欢上勒索调查自己的攻。

评论

©三尺一介 | Powered by LOFTER