三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【执念师】【曲柳】冷战

  

 

==========================

 

一、

 

地铁里推推搡搡,柳心被后面一波一波的人潮往前推,即使用双手护住身体,也不可避免地贴在了曲小弯的背上。

曲小弯感受到贴在自己背上的那双手,手掌不大,手指却很纤长,人挤人的往地铁闷闷的,连带着那双手的掌心也变得热了起来。

“小弯啊,地铁就这样,那个,你别不习惯……”柳心随着力量的推挤小碎步往前挪动,还不忘记安慰她家高傲的女王大人。自从家里柳心管钱以后还真是能怎么省怎么省。

曲小弯背对着她撇撇嘴,不置可否。

地铁里冷气很足,充分体现了大城市的人性,就算这么多人快把地铁挤炸了,也依然能感觉到头顶的冷风呼呼地打在每个人身上。柳心搭在曲小弯背上的那双手就像两片暖宝宝,温暖的触感让曲小弯的心情好起来。

两个人被挤到角落里,曲小弯转过身和柳心面对面站着,靠在地铁的内壁上。她比柳心高一些,低头和柳心对视,看到柳心讨好地冲她笑笑,大概是觉得拥挤的地铁委屈了女王陛下。

过了几站,源源不断的乘客上来的总比下去的多。站在里面的人被新上来的人往列车中间挤,站的靠外的柳心好几次差点撞上面前的曲小弯。曲小弯想到别人会碰到柳心、推着柳心就烦躁起来。这该死的地铁,再也不坐了!火气蹭地冒上来,赶紧含着一颗薄荷糖压压火,听起了地铁里甜美的报站和对城市的介绍。

柳心读出了曲小弯心里的烦躁:“别生气,回去给你泡好喝的咖啡……你最喜欢的那种ww”

曲小弯耷拉着眼皮看着柳心一脸的笑,忽然想到了什么,她挑挑眉,柳心脸色一变,脸还没红就被曲小弯拉过去围到墙角,把胳膊往车厢内壁上一架。

被壁咚了!!!!——柳心的脸瞬间就涨红了。

曲小弯乐滋滋地含着薄荷糖,任由柳心读她的心。

“曲…曲小弯…你流氓!!”柳心心跳得厉害,不由得喊的声音高了一点,周围几个玩手机的年轻人抬头看了看这边,柳心更不敢抬头了,那几个年轻人不在意地继续把目光扎在手机上。

曲小弯看着拿自己没办法的柳心得意地笑了,又脑补了一些冒粉红泡泡的画面,还在心里给柳心打上了“娇羞”的标签。柳心不知道该捂眼睛还是该堵耳朵才能阻止自己读到曲小弯这些想法,怕再引起更多人的注意,她也不好发作什么,不能炸毛只能任由自己的脸憋的越来越红。

曲小弯突然觉得挤地铁也挺有意思的。

  

二、

 

“地铁壁咚事件”过后,柳心单方面和她家女王大人冷战了两天。一开始曲小弯还哄哄她,好吃好喝伺候着她,女王的表现让柳心很受用,气消了也想再享受两天,就一直端着架子。

这天晚上柳心回到家,没看到曲小弯围着自己转,反而安安稳稳躺在床上玩手机。

    柳心本来撑着冷战就觉得有点内疚,一看这情形就开始反思:自己最近好像是有点过了…?嗯…也是时候和好了。

    “小弯啊…我回来路过超市,买了木瓜,要吃吗?”柳心“自然”地问道,好像从来不知道“冷战”是什么。

    “嗯。”曲小弯没有对柳心的“恢复常态”表现出多大反应,这让柳心感觉有点失望。

    “…你在干什么呢,看的这么认真?”

    “…唔,小说…”木瓜被扎好签子递到曲小弯的嘴里,乐享其成。

    咽下去的木瓜让柳心瞬间就变了脸色:“曲小弯!!你丫脑子里整天都想些什么?!”

    柳心透过曲小弯读到了她此时的思维,各种姿♂势,各种play♂,仿佛听到了曲小弯主导着自己娇♂喘…还以为地铁的事揭篇了,没想到是升级了!凑表脸!!

    “这都是小说!小说!!刚好进展到这里…”

    柳心没办法描述那些画面,女王怎么变成流氓了,这太可怕了,“你这和当初遇到的那个想着3p的猥琐贱渣男有什么区别?!流氓!”

    “我们当然…我们正在同居,热恋期啊!他怎么能跟我比?!”女王极力想要说明这件事情是正常的,“我想着你才是正常的好”…吧…

    曲小弯还没说完就被柳心赶出卧室,甩门声让窗户玻璃都抖了三抖。随后手机也被砸了出来,当然里面存的罪魁祸首都被“处理”干净了。

    

    三、

 

    曲小弯在书房硬邦邦的小床上躺了两个晚上,她觉得挺奇怪的,柳心居然能为了这么个小事冷着一张脸这么多天,还是在自己伺候老佛爷一样伺候着柳心的时候,这不科学。

    偶尔问柳心有没有消气,也哼地一声走掉,这怎么想怎么不科学!她琢磨着,这事大概没那么简单。

    这天,曲小弯从书房起来的时候,柳心居然已经出门了,她进到卧室换衣服,看到柳心床头放了一张海报,明显地放在杂志上面——这不是柳心那个特别崇拜的歌手么?!曲小弯脑子都不用转圈就明白了柳心的意思。

    合着还是为他呀。

    一个星期前,柳心在网上看到自己男神要开演唱会,就去排票,没日没夜抢票却总是因为各种事情没成功,她就找小弯帮忙。但是小弯一看到柳心的男神,就想到柳心为了他对自己不管不顾,当初还回到过去把自己的钱给了他,心里的醋味就一发不可收拾,当然没有帮柳心买票。以至于柳心到现在还没有拿到演唱会的门票。

    曲小弯笑了笑,这样啊,没关系,也不吃亏。

   

    柳心回到家,先看到的是海报被摆在了茶几上,然后就看到她家女王大人翘着高冷的二郎腿,一口一口地抿着咖啡。柳心这会儿不读心都明白曲小弯知道了什么。

    “就为了一张门票,就玩冷战,是吧?”女王先打破不说话的气氛,语气比坐姿更高冷。也不等柳心说什么,把票扔在海报上,瞥了一眼柳心就回了书房。

    风水轮流转,现在是柳心把票揣进口袋赶紧去献殷勤。果然是男神和女王二者不可得兼。

    女王说一就绝对不二,女王说往东就绝不往西,女王说晚上怎♂么♂玩就怎么♂玩,反正女王怎么样都不吃亏。

 

=============End===============

    

 

恩,其实就是柳心在冷战中发现说什么小弯都宠着,比撒娇讨好来的管用,就想到用这个方法拿到男神演唱会的门票,被小弯识破,然后腹黑的小弯就趁此机会顺便邪♂恶了一把。

    

    

    

    

评论(5)

热度(26)

  1. 大锤一键Root三尺一介 转载了此文字
©三尺一介 | Powered by LOFTER