三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-25

 

2015年8月A

最近看了好多狗血文啊!而且还老是重生,一重生大部分就撒着欢儿地成了狗血!这酸爽~(一口老血)其实它们前半部分都还挺美好的…到后面…好像作者脑洞就收不住了一样…很久没有看十分正常的文了。

 

176.《危情夺爱》作者:悬泉

阴狠霸道总裁攻X上进圆滑温和大叔受  

傅笑寒x纪绍辉

现代 年下 强制爱 金手指 狗血 商战 有虐 HE

攻是大集团的总裁,处理事情非常阴狠霸道,受是另一个集团的老板,攻想搞垮一个公司,受出面帮了那个公司,和攻结下梁子。攻有一次被一官二代看上,对攻下药,被受救了,然后上了受。攻在家族被挤压,受劝他自立门户到外省发展,在受的帮助下攻混得风生水起,还和受同居了。攻有一个被他看得很重的竹马,体弱多病,和攻的九叔暗地里在一起,攻不知道,后来知道了,但还是把他看的很重要,攻对他的感情应该是在亲情之上的。他来找攻,攻把受赶出去了。不过这竹马是喜欢九叔的,虽然他一直觉得九叔把他当作替身。攻受就分手了。攻爷爷去世,大权被九叔控制,攻三哥想报复九叔就绑架竹马,竹马当时去找受,所以受也被绑架了。竹马为了救受替他挡了一枪挂了,于是九叔就对受怀恨在心,到处打压攻受。攻受到各省辗转事业。一次视察他们被九叔的人撞下山崖,受昏迷不醒了半年,攻决定搞垮九叔,最终如愿以偿,攻向受求婚,he。

 

177.《后居者/孤独症患者》作者:孔逗逗 

哥哥攻X弟弟受 

路稣年x路锦丰

现代 年上 伪兄弟 自杀梗 失忆梗 狗血 贵圈真乱 HE

受是私生子,十六岁回到父亲身边。攻是哥哥。刚开始不喜欢受,就三番几次强吻调戏受,把受掰弯了,也算是某种程度上毁了受吧。然后受就喜欢上攻。攻慢慢也喜欢上受,但是攻有女朋友,女朋友怀孕了…受也被父亲送回原来的镇上,然后受就割腕,车祸,失忆,睡了两年,不记得以前的事,换了一个人一样回到了父亲身边,接手家里的事业。攻已经有孩子了,但并没有和原来的女朋友结婚。最后攻受在一起,he。

大概是这样吧,我跳着看的,作者文笔略带文艺…但是却讲着一个略那啥的故事,而且笔法让我觉得很乱啊,人物关系其实我理不清的啊…攻受之间的纠葛也理不清的啊…本来看了一点准备弃的,但是…我还是蛮久没看自杀啊失忆啊这种(一直觉得自杀和失忆梗比绑架梗更…)哈哈哈,然后就翻了翻,也就花了两个小时。

 

178.《豪门之王牌联姻》作者:贵人言慢 

高岭之花男神攻X温润受 

傅司柏x原陆时

现代架空  魂穿 略带异能 互宠 先婚后恋 金手指 虐极品 攻苏 HE

受穿到了一个世界,正在贩卖人口,被救后得到原主的记忆,得知自己已经和攻订婚,并住在攻家里,但攻看他不顺眼,他也对攻无所谓。然后就奋发图强,发现自己有能看出哪里的稀有金属矿比较丰富的异能,开始着手收购这些矿。攻慢慢喜欢上受。受把害了自己和祖父的叔叔和堂哥放倒,大仇得报he。作者绝壁攻苏,里面有好几个人喜欢攻,当然攻只爱受,只对受好。受最后那个情敌还想对受下药,使攻受出现间隙,被攻发现,把他送国外,打压他们家。

 

179.☆《重生之岁岁有余》作者:素飞柳 

温柔霸道厚脸皮宠溺攻X温润如水受 

封厉x向南

现代 魂穿 受苏 互宠 有副CP 全民BL 金手指 HE

受过劳死重生到一个学生身体里,攻两年前在演讲上见过身体原主一面,被吸引,然后遇到受就开始追他。攻对受很好,受就答应了。然后得知攻其实喜欢的是原主,就和攻摊牌了说自己不是原来的那个人,然后攻刚开始接受不了就和受分手了,想明白自己爱的是受就又开始追受。受自从和攻摊了牌陆陆续续他的朋友们就知道了他没死,其实他和攻的圈子有重合,只是之前不认识。然后他的一个朋友喜欢他,在他死后很愧疚和男朋友分手不能原谅自己。他的发小从小很喜欢他,但自始至终选择做朋友,也是他找人让受重生的。他还有一个朋友心脏病快死了,如果我没理解错,也喜欢他,不过他最后还是死了。…大概…总之受死前的朋友们大部分都喜欢他。最后攻被车撞了睡了一段时间,受就很心疼,原谅了攻,攻醒后两个人就在一起了,he。哦当然完美的攻都有一个不完美的童年和家庭→_→

上一篇才看的攻苏,马上就来了一个受苏。其实我觉得这个故事很奇葩。但是我很喜欢重生到另一个身体里然后和原来的朋友相认这个梗,虽然…这篇里的朋友其实都喜欢或喜欢过受→_→

 

180.《婚》作者:平夏犬  

忠犬将军攻X微隐忍别扭温和丞相受

慕寒x睿引

古代架空  短篇 HE

很短。攻受相互喜欢,受这么多年都不答应攻的告白。攻要出去打仗,受答应他战胜就成亲。战胜之后攻却没有回来,被俘。但受还是请皇上下旨赐婚,成亲之日攻回来了,和受在一起,he。

 

181.《天高路远》作者:御小凡 

霸道嚣张温柔体贴富二代攻X温和软绵好脾气受 

单海鸣X萧宁

现代 年下 踏踏实实谈恋爱的故事 温馨治愈 HE

受喜欢竹马,竹马一家在受父亲进监狱,母亲抛弃儿子离开后资助受。竹马是双,换男朋友频繁,与受同住,受就跟老妈子一样,在他领男朋友回家住的时候就搬出去,帮他打理生活。又一次竹马领着小情人住家里,小情人对受各种敌视。受被朋友拉去扮攻的男朋友,还领回了家,家里人都挺喜欢受的。受在竹马小情人各种试探的情况下,以及攻越来越有存在感,也逐渐和竹马之间的感情,搬出了竹马的房子,住在了攻的对面。然后攻受在假装男朋友的过程中慢慢相互喜欢,弄假成真。竹马的小情人在对受和竹马的感情怀疑中最终和竹马分手,也对受说话很难听,还打了受。竹马一直不知道受的取向更别说受对他之前的感情了,就是觉得受对他越来越冷淡,不受自己控制。受之前为了让竹马小情人放心对他说了自己和攻在一起让他放心。竹马知道了受和攻在一起劝受分手,他说同性恋就是玩玩不会走到最后的。然后缠了受几次,最后终于只回到了普通朋友关系。竹马的父母也对受不再那么热心了。受小时候被妈妈抛弃,然后妈妈嫁给了有钱人,想弥补受,关系缓和后得知受和攻在一起,反对。被攻的妈妈威逼利诱说服了,攻受幸福,he。

真的受不了受的性格,好几次因此想弃文。虽然现实中有这样的人,不过看着真的心里面很不痛快。

 

182.《妻为上》作者:绿野千鹤

前渣重生后宠溺王爷攻x聪慧平淡受

景韶x慕含章

古代架空 重生 宅斗 朝堂 甜宠无虐 有副cp HE

架空朝代设定庶子要娶男妻。重生前攻被迫娶受,对受很不好,临死发现只有受守在身边,发誓要是有来世一定对受好。重生到和受的洞房之夜,受被他粗暴地对待了。之后攻一直宠宠宠。攻骁勇善战,帮助自己的哥哥最终夺得皇位,宅斗和朝堂就不说了,基本上就是那几种走向,整体是一片甜文。

我其实不是很喜欢这篇。宅斗权斗其实并不出彩,略浅薄,有bug。而且与众不同的是,这篇文给我感觉攻重生但是金手指(雾)是开在了受的身上,受的聪明才智碾压攻,显得攻智商有点着急。其实挺像一篇bg的,没有之前看她的《鲜满宫堂》那种萌文好看。

 

183.《情敌》作者:CattieDerry

花心暴躁攻X腹黑浪荡受  

瞿彦东x徐韶珏

现代 伪情敌变情人 受暗恋攻 肉香 HE

受其实喜欢攻,攻喜欢另一个人,另一个人的男朋友是受的竹马,四个人关系很好。受为了守在攻的身边,给自己塑造了一个花心放浪的形象,攻自然刚开始眼里没有看到受。有一次两人喝醉了,睡过了但都没有印象。受开始勾引攻,从两个人互撸,变成受给攻口,然后到攻上了受,最后发现被受吸引。中间受出国什么的基本上攻就开始想受,后来攻最初暗恋的人和受的好朋友闹分手,受失踪了一段时间,攻很着急。受之后跟攻摊牌,攻一直被母亲缠着相亲,并不想跟家里出柜,而且对受的感情还不是十分明朗,直到受跟家里出柜,并表示要跟男人(自己的…助手)结婚(假结婚),并搬到了美国。攻想清楚了自己的感情去受家里希望得到受的联系方式,被受的三姐说了一番,就跑回家里出柜,当然地大发雷霆,直到家里关系缓和松动,受的假结婚对象找到了真爱,然后受被叫回国一段时间,攻到受家,攻表白,受算是最终等到了攻,he。

 

184.《被包养的小日子》作者:花心菜 

高大健气攻X逗逼金主受 

孔翼x叶世安

现代 有副CP 包养出真爱 日常 轻松 微肉汤 HE

受是蠢萌的私生子,被接回家跟哥哥一起住(没有狗血)。受之前养了一条叫“小辣椒”的狗,但是不幸死掉了,后来在公园因看到相像的狗去摸然后被咬,到医院打针。看到哥哥包养小情人,又遇到了没钱看病求医生救父的长得像“小辣椒”的攻,直接甩卡包养了攻。攻搬来跟受一起住,做好心理准备迎接“嗜好”,但是纯情的受真的只是把他当“小辣椒”的存在,欢乐地过起了小日子。攻慢慢相互喜欢,受最后接回攻的爸爸,搬到了攻的家里,he。

狗血文看多了,小萌文简直让我耳目一新!

 

185.《相煎》作者:我要当学霸  

温柔强势器大活好攻X温顺体弱画家受 

邱彻x季承泽

现代架空 兄弟年上 肉多 甜文 短篇 HE

这文,旨在看肉。攻受同父异母,你浓我浓情情爱爱,然后受同母异父的妹妹从国外回来了,已经结婚生娃,一见面才知道妹妹十几年前和攻有过一段恋爱,感情没有纠葛,攻受就是接待了妹妹,炕了炕肉,he。

 

186.《重生之上位》作者:斐成章 

二货攻X酷炫狂霸拽受

周阳x陆歇

现代 娱乐圈 重生  主攻 HE

攻前世是个歌星,因为自己的竹马,而被人打死,重生到刚辍学时候,一直避免走前世的老路,所以并没有再和竹马一起在酒吧驻唱,但后来迫于家庭原因还是去了,然后被受发现,非常喜欢他的声音,希望能来自己公司,承诺捧红他,但攻不愿意,他希望还能去前世所在的公司。攻到北京的酒吧找工作,无意间有碰到受,受逐渐接近攻,两个人感情慢慢发酵,但受一直想让攻到自己的公司发展,攻还是想到前世的公司去,闹了不愉快受跑去美国给自己老爸贺生,就没接攻的电话,攻说自己会在酒吧门前一直等,然后受决定晾他一个晚上然后就和好。但是,这天晚上攻之前得罪的一个二代带人把攻打了重伤,攻在被打的时候恍惚看到了自己的前世,也是这样的,然后他听到了前世那些人的话,原来前世受和攻的竹马是一对,然后因为攻和竹马走的很近受就找人把攻打死了,也就是说,前世是受杀死了攻。攻在医院醒过来,看到了从美国赶回来的受,攻知道真相后不能原谅受,受当然不知道是为了什么,攻耳朵也被打聋了,跑回了老家,与受分开,受找了他,攻也提出了分手,受悄悄去看他发现他在发烧把他带到医院,但是没露面,就不再联系了。攻把耳朵养好,参加了自己前世的那个公司歌手海选,取得了第二名,和公司签约,慢慢变红,受离开攻后就去了美国两年。然后受的朋友回国见到攻,说受身体不好在美国医院看病养身体,然后又给受打电话说攻身体出问题了老是头痛往医院跑,受一激动就跑回来看攻,然后两个人就…旧情复燃,受把攻领回家见家长,he。

这个文,除了我坚定地逆了cp!其他都还好。就算一开始我知道谁是攻,我也逆了!就算看完我也逆!反正拉灯,我依然坚定地逆cp!所以说打上面字的时候好几次把攻受打反…

 

187.《一代妖男》作者:疯子毛 

高冷深藏不露腹黑攻X神经质嘴贱娘炮美人受  

越默海x杨欢

现代 肉香多 破镜重圆 有狗血 HE

受是个妖孽的娘娘腔,暗恋攻,攻受是室友。攻是以农村娃的背景进学校的,实际上是个二代,但是个院草,很多人追。因为受很娘很妖孽所以经常会有人在背后说些不好听的话。受跟攻表白,攻就把受推倒了,然后就搬出去同居了,攻的脾气有点阴晴不定,受对他有点迁就有点怕的感觉。然后他无意听说攻把一个女的肚子搞大了,而且他也不了解攻,就总会有怀疑,他一直不知道攻家里非常有钱。然后攻说出去出差,就联系不上了,而他的学位证和保研资格等都被取消了,在他意志消沉的时候攻回来了,并说自己玩腻他了,然后攻就出国了。受在朋友鼓励下走出阴霾,并找到了工作。攻从国外回来了,并且成了受的老板,渴望得到受的原谅,受本来一直不愿意原谅他相信他,终于得知当年的真相。当年因为攻父母施加压力攻不得不离开受,然后中间割过两次脉,好不容易强大起来就回来希望回到受的身边。回来之后,攻家里刚开始对受也是敌视的,攻的哥哥还买通受身边的朋友偷了他的信用卡,想伪造出受洗钱的犯罪,最后攻的家里接受受,受也信任了攻。两个人在番外举行婚礼,he。

很少见攻割腕的,还割了两次,虽然文里并没有过多描写。我是冲着肉多看的(…)所以剧情什么的并没有太在意。

 

188.☆《情话》作者:朱小蛮  

器大活好风流攻X活泼开朗失语受 

陆礼森x侯小邈

现代 傻白甜 有肉 受失语结局被治好 HE

受因为父亲的车祸有了心理障碍后失语。总裁攻因为嫌前面几任助理说话烦随口说了一句干脆找个哑巴,然后受就被招了进来。攻是个颜控就看上了清秀的受,还让受搬到了自己的公寓里,受很会做饭,攻打算慢慢地攻略受。受也确实对自己性向有了疑惑,以及对攻有了一些…反应。攻借着受喝醉和受发生关系,谁知受醒来知道是自己酒后乱性,非常坦然地接受了一夜情,无所谓的态度让攻觉得自己才是被嫖的那个的即视感→_→攻对受的态度很生气也很无奈,然后自己又装着喝醉了酒,和受滚了床单,受接受了攻的表白。在一起以后就是你浓我浓,过起了小日子,攻还瞒着受学了手语。受的妈妈看出了端倪,和继父得知攻受在一起了也没有多加阻拦。攻在救小朋友的时候被车碰到,差点出车祸,受一激动就突破了心理障碍,能说话了。攻向受求婚,he。

现在随便以前没十分狗血的文我都觉得清新脱俗很好看。攻受相处非常萌!这篇就是甜甜甜!糖不够!

 

189.《兽猎》作者:疯子毛

前期略渣后期温柔妻奴强大美攻X外强中干恐同受 

李祚轩x越泽林

现代 攻有渣 中间有虐 先性后爱 肉多且香 HE

和《一代妖男》是同一系列,是里面的反派哥哥的故事。

受十分厌恶同性恋,甚至在自己弟弟领男人回家这个事情上棒打鸳鸯。在法国遇到了攻,攻对他有了性趣,算是…强x…和受滚了床单,然后三番四次地…和受ooxx。攻只是把受当成了要驯服的猎物,但受对他的态度渐渐变得不一样,最后喜欢上了攻。受的家里涉嫌的工作有些大多见不得人的成分,被人捅出来后,受的父亲就拿受做挡箭牌,受差点被送出国软禁,他下着暴雨在机场逃出来找攻,谁知攻已经发声明和他撇清关系,然后跟他提了分手,攻一开始就只是玩玩,受备受打击,没有投靠的人无奈就联系了弟弟(因为弟弟出柜的事之前关系闹崩了),弟弟答应帮他躲起来。等弟弟的时候偶遇仇视自己的女人,这个女人以前设计过弟弟,所以他打了这女人一顿还摘掉了她的一颗肾,这个女人见到他落魄想报仇,就招呼身边的几个男的去殴打受并且企图轮x受,被弟弟赶到救下了,受对攻心灰意冷。攻偶然和受以前的助理联系上了,得知受确实是失踪了,所以想用受当挡箭牌的受父亲才改了口风,助理拿出了受在暴雨里被一群人殴打的照片,攻看到心疼不已,后悔自己那天赶走受就开始寻找受,得知受差点被轮,更心疼了。攻在受弟弟那里找到受,弟弟当然不愿意再把哥哥交给攻这个人渣,但是受觉得躲在弟弟这里会给弟弟带来麻烦,就跟攻走了,即使跟攻住在一起受也不能再相信攻了,弟弟几次三番去看受,告诉了攻受有中度抑郁症,不会自杀但是脾气会不好所以才会容易暴躁。那些受把柄的仇人也找到了受,趁攻不在家把受绑了一把火点了攻的房子企图烧死受,攻及时回来救了受,但也因此被警察发现,受被捕,攻等了他三年,出狱,受被攻家里人认可,进攻的公司工作,he。

这个作者这个系列就是肉多,剧情其实也有相似的地方,虐受虐的也是心狠,要是虐完受再狠狠地虐一把攻就更好了。我觉得作者喜欢把上一本的反派拿来写故事,像这篇的主角受就是上一篇弟弟故事里的反派,然后作者还开了一篇(还没看)主角是这一篇里面的反派。

 

 

评论

热度(2)

©三尺一介 | Powered by LOFTER