三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【弃文】a

 

 

●《少侠,有钱好说话》作者:青骨逆

 [43章弃]

古代架空 宠溺小白轻松文 HE

有种好像剑三同人的感觉。

 

●《夜行》作者:牛角弓

[四分之一弃]

现代 灵异 慢 HE

觉得进展有点慢,不想看了。文笔不错。

 

●《影帝之弯掰弯》作者:逗沙包 

[53章弃]

祁攸x裴烁

现代 双向暗恋 娱乐圈 有副cp HE

没太觉得攻和受是怎么喜欢上的,互相告白有点突兀,并没有戳到雷点,单纯最近不想看娱乐圈。

 

●《娱乐圈之炮灰》作者:赠品毛兔子

[30章弃]

花心导演渣攻x淡然受

叶君成x沈清鹤

现代 渣攻贱受  娱乐圈 包养  HE

看到第三十章觉得就是多如牛毛的娱乐圈包养文,但就觉得有哪里不太对,然后去微博搜了一下…不得了了woc!天雷滚滚!

就我看过的部分来说还行,然后看了微博上的剧透,据说后来是这样的,攻一直有心上人,回国之后就…各种…最后心上人把受给QJ了,而且受小时候也被QJ过,离开攻以后到国外后来被攻找到,并没有虐攻。而且受和QJ了他的那个攻的心上人成了好!朋!友!擦!

 

●《是你太销魂》作者: Masochism/小城布衣   

[36章弃]

现代 有副CP 直掰弯 有萌包子 轻松宠文 HE

主cp是浓浓的霸道总裁爱上我既视感。但是最受不了的是副cp的攻,也就是受的弟弟居然不小心吸毒了。吸毒梗真是让人不爽一万年!

 

●《老板,圈养要低调》作者:惑戳戳

[四分之一弃]

人妻腹黑精英老板攻X脱线傲娇明星受 

现代 娱乐圈 狗血春药419梗 有副CP 温馨 HE

不温不火无功无过没什么雷点但也没吸引我看下去。先放着吧。

 

●《重生之不请自来》作者:空岸  

[百分之十弃]

前微渣后温柔攻X偏执贤惠包子控受 

现代 重生  真家庭生活 养包子 HE

这个攻真是…受前世和他在一起,受喜欢他七年,在一起三年。受是在生气的时候明确表示希望两个人在一起的,攻和朋友都知道受的感情,然后攻不喜欢受居然答应了!然后在一起三年都没分!受和他吵了一架出车祸死了,攻才发现自己居然是爱着受的!攻对受的死不能接受。虽然受重生前非常偏执。然后受重生了,对攻放下了,从攻的公司辞职,保持朋友关系,受一离开攻就发现自己对受是不舍的!私以为,受重生前的攻是渣,重生后的攻是贱。给我这种感觉的原因大概是,受重生后虽然有变化,但还没有到一定程度可以改变一个人的态度,也就是他生日没有跟前世一样对攻表白,然后辞职这就能让攻对他的感情改变实在是有点让我不能理解。反正我就是看不惯攻,转变太快我不适应。

 

●《你那么逗比》作者:客行长安  

[41章弃]

二货逗逼宠攻X冷淡吃货受

现代 清水 HE

这文没什么雷点,但也没戳到萌点。看到百分之六十一不想看了。攻对受宠得没边。感觉淡淡的。

 

●[半弃]《如梦当歌》作者:文守 

前世今生都痴情的傲娇攻X普通人受 

苏嘉x李全澔

古代居多 穿越 攻始终喜欢受无论前世今生 受在古代是阉人 HE

我喜欢看了开头几章和结尾几章,也就是只看了现代部分,很少。因为阉人是我的雷点,之前不知道这个文里有这种设定。

 

●《重生之男保姆/重生之爱上臭流氓》作者:柏生 

[四十二章弃]

现代 重生 娱乐圈 金手指 HE

看着看着觉得没意思了。

 

●《凤于九天》作者:风弄

[第四卷弃]

太长不看。而且没完结。

 

●[弃]《方寸逐九州》作者:烛露  

强悍睿智帝王攻X温柔才气书生受 

李慕歌x故安(顾言曦)

古代乱世 朝堂江湖 强强 HE

虽然我很喜欢朝堂权斗文,但是这个文总给我一种前些年看的bg文既视感,当年看的bg好多都是这种,早些年我一定很喜欢,不过现在就不太行了。一个人会有很多隐藏的身份。

 

●[半弃]《娱乐圈重生之BOSS宠你》作者:貌月容花 

霸道闷骚痴汉总裁攻X呆萌腹黑明星受 

秦焕琛x苏禹晨

现代 娱乐圈 重生 宠爽文 受缺爱被黑自杀重生后被霸道总裁攻宠上天 HE

一个大写的“宠”。只是最近单纯不想看宠文。攻属性很萌。看到第五十章,先放着吧。

 

●[半弃]《爱上董事长》作者:玉缘 

冷漠偶尔耍流氓老板攻X温和偶尔暴躁董事长受 

温陌阳x付亦泽

现代架空 魂穿 年下 主攻 宠溺 傻白甜 HE

上一辈的恩恩怨怨太复杂…攻一直喜欢受,表白了好多次,受就快答应了(读者视角)。攻又一次对受表白,在路上被撞护着受自己死了,重生到了一个农村少年身上,和自己名字一样长得也差不多,家里条件不好还不受待见,就千方百计自己存钱并且努力学习到了市里,还各种找受,给受发短信,受在朋友那里听说了小说里经常出现的重生的情景,终于结合攻的种种蛛丝马迹相信了攻重生了。我就看到攻相信受,受回到学校继续读书这里,第六十六章的地方。

他们俩感情已经比较稳定了,宠文。然后就开始讲述攻发家致富的故事(大概),然后就是上一代甚至再上一代之间剪不断的纠葛…太复杂了,只能说不管是攻重生前还是重生后以及受都生活在不美满的家庭里,扯到他们我直接就跳过了。

 

●《重生之病态依存症》作者:艳酒妖

[百分之三十六弃]

变态痴汉攻x冷漠受

魏白x时缺

这个文我是非常想看完的,但凡我能再看清楚一点,再理顺一点。变态痴汉这个设定我已经很久没有看到了,可是这个文我真的看着很吃力,人物关系有一种特别乱的感觉。我尽力了,熬到攻认出受我就毅然决然地撤了。

 

●《程老师和卫老板的小日子》作者:立风三二 

[十九章弃]

太慢热了。

 

●《官倌雎鸠》作者:萧咒 

[百分之三十四弃]

丞相攻X妖孽随性小倌受

古风 HE

受是个非常有才华的人但他就是不想做官,攻不想放弃他这个人才,几次三番想留下受,即使受是倌馆卖艺不卖身的头牌。

这个设定其实是很吸引我的,我以为这应该是受帮助攻权斗啊之类的,然而我看了三分之一还并没有这些东西。而且攻受的设定不讨我的喜。

 

●《重生之林氏老幺》作者:沙发上的懒人 

[十九章弃]现代 重生 兄弟年上 HE

外冷内热深情宠溺强攻X率真健气痴情重生受 

有点无聊,文笔也…。

 

●《误入狼窝》作者:雷雨田甜 

糙大叔攻X小可爱受 

现代 非专业刑侦 悬疑破案 HE

[第一个案件结束弃]悬疑文一般主线是在案情上,这个案情实在是太弱了,凶手太明显了,搞得我一点看下去的动力都没有了。

 

●《死了又死》作者:东青喵 

[百分之四十弃]

软萌控原黑化反派攻X小白吃货逗比宅男作者受 

古代 书穿 受灵魂态可附身 吐槽风 HE

评论

©三尺一介 | Powered by LOFTER