三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-26

 

2015年8月B

190.☆《对面的男神看过来/学长你别这样》作者:反萌君 

外表暖男内心阴暗痴汉攻X外表高冷内心少女受 

余时航x王泽生

现代 主受 双向暗恋 欢脱 有肉 HE

攻一边“伪装”成变态尾随受,一边几次偶遇受和受走的越来越近。攻受其实双向暗恋。攻买下受家对面的一栋房子专门偷窥受的生活,对受身边的朋友也很吃醋。攻快要成功的时候受的养哥哥回国了,他也暗恋受很久了,然后就对攻很有敌意。受答应攻交往以后,在攻的家里发现了攻的日记,记录了攻的变态痴汉行为,受一时接受不了。受的手机被养哥哥拿去,以受的名义给攻发分手短信,攻在雨里淋出了肺炎住院,心疼去看攻。受也因为胃疼住院了几天。攻受说开了就和好了,受的手机在哥哥那里,然后攻就让受带着自己的手机,受就收到了哥哥发来的短信,回到攻的病房看到攻和哥哥在争执(攻故意让受看到的),明白了之前是哥哥从中做梗。哥哥黑化了一点之后出国了,受因为攻前一晚在床上太卖力所以错过了送哥哥的时间。受的父母察觉到攻受之间的感情,坚决不同意。不让攻进门,也软禁了受,受就绝食,然后因为急性阑尾炎和胃炎进了医院,父母终于松动了,he。

攻虽然是个变态痴汉,但是…也略萌…

 

191.《重生之与爱无关》作者:白蓝度

腹黑占有欲强攻X忠犬受  

莫深x沈卿

现代 娱乐圈 重生 慢热 HE

受前世和攻交往三年,生活太无聊了最终和攻分手,后悔了之后没能挽回攻,重生到大学时候重新追求攻,攻也大答应了,攻的占有欲非常强。受被一个女演员算计了(…),也是他识人不清,后来认错了,攻原谅他,he。

不太好看。

 

192.《重生之驯养/重生之上辈子欠你的》作者:宴小刀

跟屁虫独占欲攻X聪明受  

顾清明x宴惜

现代 重生 年下 受母亲收养了攻 养成 HE

受在八岁不明不白重生了好几次,终于在地府知道是因为上辈子有人因自己而死,这辈子自己要和他遇到两个人才都能活,得到指点的受遇见了流浪在外的攻,并用了点小算计成功地让妈妈收养了攻。攻受一起生活一起上学,受对攻的占有欲很强。下电影的时候压缩包里有一部gv,然后攻觉醒了。受刚开始知道攻喜欢自己,装作不知道,后来答应跟攻在一起。攻受得知有一个同学,因为是同性恋,被学校发现然后辍学,恋人从教学楼上跳楼自杀很受触动。偶然遇到了辍学的这个同学,刚开始不认识,直到看到了钱包里的照片,同学不知道自己的恋人已经跳楼,一直在找他,后来攻受把这件事告诉妈妈,被同学听到了,最终同学带着对恋人的爱离开了。妈妈撞破攻受的感情,一开始因为是自己孩子所以接受不了,慢慢也想开了,攻受在一起,he。

 

193.《非法同居》作者:沙拉 

霸道总裁攻X阳光倔强缺爱受  

霍荣轩x沈涵

现代 有强制行为 先婚后爱 狗血 微虐 有肉 HE

攻本来看上的是受的哥哥,但受不受家里宠爱,替哥哥做了攻的…同居人(因为攻后来还是要和女的结婚的,大概只是过来当一个同居人的角色,虽然大家都知道受“嫁”过来,受一开始就知道自己的设定,攻的妈妈也告诉过他攻是要和女人结婚的,受答应攻一结婚就离开)。然后就有性无爱和攻过日子,攻慢慢喜欢上受,但他还是要结婚,婚礼那天他怎么都找不到受,才知道是自己的妈妈把受送走了,受自愿的,然后就毁婚了,没结成。一直在找受,得知受去了东南亚,听说那边发生了灾害还是什么,反正是在水边找到了一个很像受的尸体,面目全非但是穿戴和受一样,还戴着攻送给受的表。但攻没放弃找受。过了大半年,受回到这个城市办理出国留学的证件,当时他走的时候已经改了名字,给一个香港商人的女儿做钢琴老师,在医院被攻遇到,攻就试图留下受,香港商人也喜欢受,受拒绝了,但他约受出去吃饭,给了受一支“烟”,受吸了一口意识到不对,赶快给攻打电话。受还是决定出国,很诧异攻没有拦他还给他办了证件,才知道攻受伤了,决定留下来照顾攻,攻慢慢好转,和受在一起,受也出国深造,he。

 

194.《忘卿》作者:斑目学长 

深情上仙攻X迷糊镇山妖受 

肖珏(柳初寒/江灵轩/肖泯 )x白九卿

古代 前世竹马 今生重逢相爱 虐 HE

什么鬼。所有的好人坏人其实就是攻一个人(手动再见)。看完觉得日了狗了。

 

195.《谈狐说鬼》作者:飘绿如意  

将军攻X幽魂受 

书生攻X狐妖受 

捕快攻X美人受 

赤龙攻X青蛇受 

皇子攻X天真受 

古风志异 多CP 微虐 短篇合集 HE

还不错,就是每篇都觉得意犹未尽,毕竟短篇。

 

196.《穿越之秀才遇到兵》作者:天蓝色泡泡 

霸道温柔雷厉风行冷硬将军攻X抽风犯二炸毛别扭平凡谋士受 

唐文峰x念祖

古代架空 穿越 短篇 HE

受穿越到架空古代,成了一个原本是和尚后还俗念书进书院的院生,成功引起了攻的注意,后因一句杀敌计策被皇上派到和攻一起到前线,成了谋士。受每次都说个大概,真的兵法还是靠将军们讨论出来的,但还是受人尊敬,攻慢慢对受有了好感。一次战败和军队走散,逃了很久还杀了人,但最终被敌军发现,差点被几个军爷强了,关键时刻当然攻救了他,把他带回了身边。受在昏迷中看到了现代的自己的一生,有一双儿女,儿子长大后成了同性恋,但自己反对,到死都没和儿子恢复感情。受醒来发现自己在将军府,原来仗已经打完,攻一怒之下连破敌军,预计十年之内四海将安定,然后受就被告知他和攻被赐婚,而且攻被“罢官”。刚开始不能接受自己要嫁给攻,后来就喜欢上攻了,大婚,he。

短篇,所以情节并没有很详细的展开,幸好没有,要不然估计我不会喜欢,特别是当我看到受要造投石器及火药的时候(这个技能梗哟…)不过作者每一章开头的大锤式自白还不错。

 

197.☆《一城》作者:白芍的

痞气学生攻X温和老师受  

李铭一x锦诚 

现代 师生年下 短篇 HE

受是非常受欢迎的年轻大学英语老师,偶然点名发现全班只有攻没有来上课,和攻谈了个话,然后就盯上了攻的到课情况,之后攻一直好好去上课。攻因为搬家又一次翘课,被受发现,攻在同学的通知下想起自己忘了受的课就往学校找受,碰到受开车准备回家,恰逢家具公司的人打电话说买的床没发送,希望攻自己去搬,攻就请求受帮忙,受开车帮他搬床把他送回家,发现两个人住对门。攻被受吸引,然而受告诉他自己今年就要结婚了。攻因为比赛发烧,受照顾他。受到上海出差,回来到女友家,女友的父母都很有…地位,刚开始不同意他们俩交往,因为受没有父母。这次女友父母同意的要求是受签婚前协议。因为受本来就对女友的感情淡了,所以委婉拒绝了。受回到家,被攻拉去朋友生日唱k,早上吃早饭碰到了受女友,受和她吵了一架彻底分手。攻开始密集地出现在受的生活里,受终于答应和他试一试,但是半年后攻就出国了,临走让受等他。受等了他三年,知道得知自己小区后面新开发了一个楼盘,设计师是学校毕业的学生,楼盘名叫“一念锦城”,受知道是攻回来了,就给他打电话,电话那端攻正在挑戒指,he。

 

198.《穿靴子的猫》作者:左眼右耳 

坏心眼的猫咪咖啡店老板攻X猫不理的大型犬系受 

池旭尧x安志 

现代 温馨 短篇 HE

受和女友分手,因为他不受女友的猫的待见,被表妹拉到咖啡店喝咖啡。后来因为停电到咖啡店写教案,发现没带钱包没法结帐,攻是咖啡店的老板,提议他走的时候直接跟受回家,把钱给他,这个时候攻早就已经喜欢上受了,受在路上发现家里钥匙没带,于是攻收留受住在自己家。受有点喜欢攻,但还不确定,为了感谢攻所以到店里等攻,过了好久又见到攻,被攻拉去参加朋友的生日聚会,回来的时候攻说自己没带钥匙就像受上次那样,于是要求住在受的家里,受拒绝不了同意了。受喜欢上攻但是心里很烦,于是决定不再联系攻。过了两个月,攻给受打电话,说自己生病了,要受去看他,受无奈就去了,然后攻表白,受也很喜欢攻只是在心底,然后他就同意了,he。

 

199.☆《一接吻就打嗝怎么破》作者:醉舟之覆 

腹黑医生攻X单纯病人受 

宋清朗x唐堂

现代 受因为见色起意去倒追攻的故事 甜 短篇 HE

受交女朋友发现自己有一接吻就打嗝的毛病,女友因此分手,他就在青梅的建议下去看医生,发现医生长得很好看,这就是攻了,隐瞒了病因,决定追攻,创造和攻见面的机会。在用了青梅给的“参考资料”无果的情况下,青梅建议直接告白,于是受说起了自己接吻打嗝的事,攻说要做手术,就把受带到小隔间里,然后亲他,受果然开始打嗝,于是“一接吻就打嗝”变成了“用接吻治疗打嗝”,攻受在一起,he。其实攻的表妹和受的青梅认识,攻一早就听说过受,没想到自己会遇到,然后受把自己喜欢攻的事告诉青梅,青梅告诉攻的表妹,攻的表妹就告诉攻,后来也是攻跟表妹说告诉青梅下次直接建议受告白,所以受才和攻袒露实情。

小萌文,还不错。

 

200.《监护人》作者:不会下棋

霸道淡漠影帝攻X重生坚强聪敏受  

梁舟x余疏林

现代 重生 兄弟年上 剧情略狗血 有副cp HE

看了一半。前世受的妈妈去世,受跟着舅舅生活,钱房都被舅舅拿走,最后还被送进监狱替舅舅儿子坐牢,然后被被害人家属捅死。重生知道自己还有一个哥哥可以做监护人,于是跟了哥哥,后来知道不是亲哥哥,上一代恩恩怨怨也是略…。就是讲哥哥养着宠着最后把弟弟吃掉的故事。

这篇文感情线没什么虐,就是宠,但是最近不想看宠文,所以看了一半。

 

 

 

评论

热度(2)

©三尺一介 | Powered by LOFTER