三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-38



359.《殊途》作者:李松儒
忠犬温柔表哥攻x冷心复仇受 
李明轩x沈曦
现代 重生 表兄弟年上 复仇 狗血 有副cp HE
受前世不受家里待见,前渣攻和他的私生子弟弟滚床单,被受看到,受挂了以后重生决定毁掉这个家。重生后受到国外,回国和攻碰到,攻和受的大哥是好友,大哥和受关系不怎么好。受一开始有点利用攻的意思,后来攻和受在一起,攻喜欢上受。受家里的关系有点复杂…受的两个哥哥是父亲原配的孩子,受父亲很爱原配,但原配去世的早,然后父亲没有反对娶了受的妈妈,然后父亲不爱受妈妈于是出轨,找的情人和原配很像,并生了私生子,就是和前渣攻滚床单的那位。受的妈妈怀了别人的孩子抑郁症自杀了,怀的是谁的孩子呢,是受父亲的哥哥(还是弟弟…我忘了…),也算是他们家私生子,然后改名变成了他们家的律师,利用了受的妈妈。受父亲的情人和私生子一直想上位,然后被重生的受弄得很惨,受最终离间了他的父亲和哥哥们,这个家族被毁,大哥带着二哥离开(番外副cp)。攻得知了受的真面目,纠结之后还是在一起。受父亲的兄弟(也就是最终的反派)把他们兄弟集中在一起,想同归于尽,最终没有得逞,番外攻受结婚he 。

360.《反复重生》作者:许时光
面冷内热攻X反复重生受 
沈修言x顾勉
现代 多次重生 微玄幻 最后一次攻受一起重生 报仇雪恨 有渣攻 HE
受发现渣攻劈腿,然后一气之下弄死了他们俩进了监狱,死刑后重生。重生后开始调查他们俩,谁知被小三下药,和攻OOXX,谁知道小三给他下的还有毒药,和攻野战完受就挂了,然后又重生。重生后避开前两次的老路,接着调查渣男和小三,这次避开了小三却被渣男软禁然后渣男失手杀了受,于是受又重生了。受每次重生都会去找攻,然后和攻在一起。这次遇到攻之后把攻的血也滴在可以重生的石头上,只有他们俩的血有效。然后受又开始换方法企图报仇,这次攻受在路上被追,然后一起挂了,一起重生了。这次攻带着记忆重生知道了前因,所以终于把渣男和小三所牵扯出来的事情搞定了。攻受在一起出柜,he。
我觉得其实有点烂尾,还好。

361.☆《向日葵精与小道士》作者:吕天逸 
腹黑向日葵精攻X呆萌软白小道士受
古代 有副CP 短萌 HE
向日葵成精然后调戏小道士,妈呀好萌的短篇。长篇的萌文容易疲劳,但是短篇就特别好(^ω^)
副cp是大道士x君子兰,君子兰也好萌!

362.☆《人不干不成器》作者:骚气的内个谁 
腹黑闷骚流氓老板攻X骚浪YD助理受
滕懿x尹诚
现代 年下 攻受分别后再重逢 欢乐萌文 有肉 短篇 HE
受应聘攻的助理,发现攻是认识的。受大学逃课认识了高中生攻,并且定下约定攻十八岁生气的时候干死他,然而到那一天受中途逃走了,攻就出国了。受做了助理之后就和攻住在一起,然后攻各种调戏,滚床单之后就在一起了。受在床上非常…放得开。攻受的父母都特别开明,he。

363.《谁能为我诉情衷》作者:木亘 冷漠霸道攻X平凡坚韧受 
宗成英x祁真
现代 父子 狗血 过程纠结 HE
受是攻的私生子,攻对他特别不好,他一直想引起攻的注意,但不成功便放弃了,然后和攻断绝了父子关系,开始过上了自力更生的充实生活。攻被人追杀受了重伤走投无路被管家送到了受那里,希望受能照顾一段时间攻,受想着攻毕竟是自己父亲而且之前也算养活着自己便答应了,然后便悉心照料攻,攻的腿被枪打中。受照顾攻特别辛苦,攻刚开始不配合,但是看到自己以前那么不待见的儿子为了自己受了这么多苦,偶尔受还会跟攻说说自己这些年的生活,攻慢慢地被感化了,然后就爱上了受,受也爱上了攻,此时管家从美国回来了,受得知攻原来是想利用他(但是攻其实已经爱上他了,并执意要带受一起走,但管家不同意),于是受虽然心灰意冷,但还是决定就让攻利用自己好了,所以受留了下来吸引攻仇家的追杀,攻被管家打昏带到了美国。不久攻就得到了受死了的消息。但受其实没有死,被自己的亲舅舅救了(狗血的人物关系开始出现了…)受小时候是跟着自己的养母生活的,不知道亲人是谁,后来养母吸毒死了受也被攻接走。受的舅舅跟攻关系很好,他们是竹马,但是双方都不知道对方和受的关系,并且阴差阳错攻也一直不知道受还活着。他们的关系我一言难尽…反正就是受成了两大家族的继承人(不包括攻他们家),受实力开始变强,身份发生了转变。攻又见到了受,但是他们俩还是没有在一起,受一直由于‘各种原因不能和攻在一起,结局攻追着受到了国外,终于在一起,he。
攻的女儿(也就是受的妹妹)是助攻,小姑娘心真宽。
这文开始狗血的关系之前就是一篇…有点爽的父子文,可是一从中间开始狗血…我的天呐…

364.《最美的单相思》作者:桃冕 
温柔成熟攻X痴情暗恋受 
陆勉之x林柏
现代 受一直暗恋攻 攻有初恋女友 短篇 HE
受从上学就暗恋攻,攻交了初恋女友,受也默默在身边,一直保持朋友的距离,后来攻和女朋友分手,但是一直忘不了女友。攻受上班也是在一起。攻的女友回国想跟攻复合。攻受伤住院,女友和受都照顾他。攻最后还是拒绝了女友复合的请求,但此时受已经有些刻意远离攻了。攻察觉到了。最后在一起he。
有点没意思。

365.《无限重生》作者:胭脂藤 
腹黑占有欲强v暴躁重生
许晋江v柴立新
现代 无限重生 攻受不明 烧脑 略烂尾 HE
许晋江暗恋柴立新,柴立新不觉察。从酒吧出来后被许晋江绑了,让后被囚禁强x三个月,他不知道是许晋江绑了他,最后被大火烧死,发现自己重生到了要被绑的那一天早上,并且不断重生这一天。柴立新对这一天不同的尝试他就会发现之前不了解的事情。到最后他也没算是走出无限重生,但他了解到许晋江对他的爱,并和他在一起。

366.☆《杀熟》作者:丝竹乱耳 
健气实诚攻X腹黑诱受 
贺冰x廖羽程
现代 竹马 直掰弯 受一步步引诱攻 攻有炮灰前女友 HE
攻和受小时候是好伙伴,但因为受各方面都比攻强一点,攻心里不爽就远离了受,然后两个人再没有了联系。受一直喜欢着攻。受借着工作调动的契机住进了攻的家里,然后开始进入攻的生活,慢慢让攻知道自己是同性恋,并有一个喜欢多年而不得暗恋。攻逐渐被受勾引,然后发现自己喜欢上了受。告白,he。




【广播剧】
《情敌的小清新物语》全一期/全程高能

《客服小哥,你骗我》全一期/甜萌
攻喜欢上受喜欢得好突然,我刚开始以为他是想耍受,没想到真的表白了。

《我被我想要追的女孩的哥哥追到手了》全一期/甜
名字好长2333

《约炮》全一期/有h
攻实在是太萌了。

【弃文】

●《你在等的时候,我来了》作者:h0ng雪灵 [7章弃]
现代  温馨 HE
大概是最近跌宕起伏的狗血文看多了,平淡温馨的现在看总觉得有点无聊…

●《重生第一权臣》作者:钟晓生[37章弃]
古代架空 魂穿  金手指  宅斗宫斗 HE
都三分之一了攻就没出场几次,更别说两个人有什么感情了。

●《香草情事》作者:苏普罗[三分之一] 
大学讲师攻X花店老板受 
现代 假戏真做 有副CP 温馨平淡 HE

●《校长来了!》作者:viburnum
面瘫校长攻X体育老师受 
现代 竹马 受结婚生子 久别重逢 HE
攻受都是三十七八岁了,都是老男人。看着觉得心里不痛快。

●《猫爱上老鼠》作者:水汀生月[四分之一弃] 
性格恶劣霸道邪魅副总渣攻X小白助理弱受 
现代 攻爱捉弄受 搞笑偶有小虐 HE

 


评论

热度(1)

©三尺一介 | Powered by LOFTER