三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-39

367.《请你走开》作者:鸣筝 
退伍军人攻X教授受
孟俊x萧呈辉
现代 误会 复合 短篇 HE
攻以为受要结婚所以分手,两个人有误会,几年后受找攻复合并解开误会。

368.《待到风景都看透》作者:叶慕色 
温柔体贴攻X冷静理智深情受 
许漠x程然
现代 炮友变伴侣 日久生情 温馨日常 短篇 HE
受暗恋的人要结婚了,参加婚礼喝醉了和新娘的表哥,也就是攻419。后来受工作调动,和攻日久生情,就在一起了。因为受一直对前暗恋的人很好(因为对方的父母对自己也很好),对方父母出事他没告诉攻回去了,后来攻也到了,攻受并没有误会分手,受有解释,温馨向。然后就被出柜了,he。

369.《温泉镇精神病院》作者:平千岁 
深藏不露温柔攻X二货受 
莫问枫x权鹿
现代 悬疑 魂穿 精神病医院题材 轻松搞笑 脑洞大 HE
受叫权鹿,和一个叫权路的灵魂互换了,醒来发现自己在精神病院。原来权路是警察卧底,于是他们俩接头后,受就代替原身进行调查。攻是精神病院的医生,两个人相处中不知怎么的就…看对眼了。受中间回到过自己身体,但是又回来了。原来攻是挂名在警察系统的科研人员。受和原身也都回到了自己的身体。最后找到了反派boss(机智如我早已看出来),he。

370.《情敌落魄了为什么我这么难过?》作者:兔子急了也咬人
忠犬演员攻X傲娇歌手受 
靳少晟x祈瑄
现代 娱乐圈 情敌变情人 甜 HE
受暗恋的人结了婚,碰到了已经落魄的情敌。然后两个人慢慢喜欢上,暗恋什么的。攻的弟弟还生病,攻为了养家也是不容易,受算是帮了攻很多吧,攻也红了。攻知道受喜欢自己但是一直含糊过去,最后同意了,就在一起了,在一起之后挺甜的吧,不记得有什么虐,恩就这样。
我好萌他们第一次滚床单的时候,攻每亲受一下就低声说一句“我的”,啊啊啊好苏!是你的都是你的!

371.♂☆《本王要身不要心》作者:匿名 
流氓忠犬王爷攻X温顺冷美人受 
萧拓x顾清歌
古代架空 肉文 HE
看之前不知道不知道是肉文,看着看着发现…噫好污我喜欢。
攻是个王爷,打仗的那种,喜欢上了受的长相,然后就娶了受,然后就各种肉了,受床上从高冷变得嘿嘿嘿,还是有点剧情的。攻后来就喜欢上了受,还吃醋啊,被耍了还以为受不爱自己很紧张,受对攻也是喜欢的比较羞涩2333

372.《做大咖,就死磕了!》作者:林花一谢 
沉稳内敛金主攻X聪明隐忍美人明星受 
易先生x苏澈
现代 娱乐圈 包养 轻松温馨 小虐 HE
受的的父亲进监狱,男朋友出国离开,于是辍学踏入娱乐圈,被攻包养。攻心里有白月光,受刚开始不知道,后来知道了,但受一直警醒自己和攻的界限。攻有一个…养子,其实是白月光姐姐的孩子。攻和白月光也是一段纠结的过往感情,受还劝过攻和白月光。因为这事攻不太开心,因为三个人的关系吧大概(看好久了有点忘),然后攻受感情就有了波折。受之前出国的男朋友回来了,对受还是有感情,最后也帮了受。具体的想不太起来了,攻的全名好像叫易修(?)

373.《孽缘》作者:老c
没节操霸道总裁攻X高冷美受
方中筠x李唯
现代 有点强制爱 HE
受陪女友面试,在停车场被女友的老板看上了,然后老板想办法让受女友出国并使女友和受分手。攻如愿和受在一起。忘了具体的了,但这文戳了我雷点,受其实一直不想和攻保持这样的关系(大概?)反正最后攻为了受留在身边脑子一热就给受注射了毒品,毒品是我的雷点啊!!最后受戒了毒,和攻在一起。别的记不起来了,就是毒品印象深刻。

374.《局中人》作者:慕云兮兮 
美貌滥情明星渣攻X活泼隐忍略自私受 
严恒x冯语凝
现代 娱乐圈 狗血 小虐 肉渣 HE
这个我也记不全了…大概就是,受被攻的父亲收养,本来受暗恋攻,攻受滚了床单,受以为这样他们就算是在一起谈恋爱了,但是攻只把他当成炮友,所以受很生气就回去了,对攻的感情也有了变化。攻是个明星,好象是…对受念念不忘,回国之后就想方设法让受成了自己的助理,并且还让受辞不了这个工作,受就一直忍受着煎熬。受后来知道了自己这是进了攻的圈套,然后就和攻翻脸了,恩…反正结局在一起了,攻追回了受,具体怎么样的忘记了。

375.☆《有种丢肥皂有种你表白啊》作者:舜起 
表面高冷实则精分软萌羞涩攻X偏执豁达痴汉受
宋归帆x池飞恬
现代 双向暗恋 复合 互为痴汉 插叙 有助攻 HE
上学的时候受就喜欢攻,是攻的痴汉,大学以后两个人在一起,后来被受的家人知道,然后就分开了。受是个小写手,忽然有一天被一个大v表白了,不仅如此还在网上认识了一个“小学生”。受去参加同学聚会偶遇三年不见的攻,攻想方设法地追求受,受刚开始不知道,后来才知道网上的大v就是攻。攻其实只是表面高冷,本人却是个特别容易害羞的软萌人设,攻对受的爱全部被他写在日记里,包括上学时候受暗恋攻而发生的事情,实际从攻的角度是闷骚的样子。攻受和好,受知道了攻也是自己的“另一个”狂热粉丝“小学生”。攻终于在三年后得到了受父母的认可,he。
攻的日记是个萌点////攻的精分属性好萌。

◇《四季之秋-女王不說愛》作者:萬缕香思 
现代 强攻X女王受 攻宠受 甜 HE
剧情实在不记得了,有点强制?
反正有挺多槽点的,湾湾风。

【弃文】
《红崖顶》作者:洛无奇 
古代架空 宫廷 攻宠受  

慢热 虐 正文开放式结局 番外HE

《重回巅峰》作者:奶油馅 [百分之四十五弃]
现代架空 娱乐圈 重生 HE
攻受的感情线有点淡,怎么就在一起了。

《攻城掠地》作者:小厉 [五十九章弃]
现代 娱乐圈 年下 受曾和伪兄弟双向暗恋 攻强势插入 全文都是三人纠缠 HE
虽然能看出来受是不会和伪兄弟在一起的,可是这是摇摆不定的三角关系我的心还是很累。

《围猎》作者:牛角弓 
现代  HE
看了百分之十还不能知道攻是谁我决定放弃了。
这位作者的文我好像都是因为这个原因弃掉的,我记住了。

《提灯映桃花》作者:淮上 
现代 灵异 HE
受是凤凰,和攻有两个儿子。
都在推这篇文,但我看了百分之十看不下去了。文笔啊什么的都挺好的,而且一上来就觉得铺的挺大也挺好的,但我确实不太喜欢这种设定的。特别是受和攻有两个亲儿子,虽然攻受都不是人,生个儿子什么的也没什么,但是我还是不能迈过他们俩生了儿子这个坎。一切形式的耽美生子都让我心里不舒服。

《挣宠》作者:哈欠兄 [109章弃]
偏执渣攻X落魄少爷受
现代 狗血 虐 HE
这个作者!我忘不了他啊!我开始记录的第一篇文就是他的!他的文是真狗血!其实这篇文我也是有心想看完的,但真的太长了…以后也有可能再把这篇文拾起来,毕竟他的狗血我是喜欢的,那叫一个曲折啊爽得很2333

 

评论(1)

热度(4)

©三尺一介 | Powered by LOFTER