三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-40

376.《告别爱人》作者:东施娘 
冷清寡言导演攻X痴情万人迷明星受
陆临夏x傅意浓
现代 娱乐圈 狗血虐 双结局 正文HE番外有BE有HE
攻受在一起十几年,受一直非常爱攻,攻其实也很爱受,但是更爱工作,所以受经常受到冷落。前面没什么,就是有很多人都喜欢受,有个女明星喜欢受,然后趁着喝醉进了受的房间,受一看自己摆脱不了炮灰女所以又开了一间房,但是炮灰女后来告诉受自己怀孕了。受极力否认,但是,其实炮灰女是和另一个喜欢受的人滚了床单,这还不是高潮,…炮灰女原来是攻的妹妹!同父异母。攻和受当年在一起受到了攻家里的反对,所以攻的哥哥即使知道孩子不是受的,仍然针对受,企图使攻受分手。攻和自己的大哥都是妹控,这不重要,重要的是攻也知道孩子不是受的,却希望受为了自己的妹妹而和她在一起,也就是说和受分手!他知道受是无辜的啊!受对攻一次次抱有希望,但是攻都没有回头,然后他们就分手了。这还不够,其实是,受得了肾衰竭快要死了。受晕倒之后,身边的人都知道受可能活不长了,攻也知道(在攻面前晕的),然后攻就开始后悔,在一起的这些年从来没有陪过受之类的,但是受就不想见到他。反正受的病越来越严重,攻一直陪伴在受的身边,受最后也终于又接受他,正文结局找到合适的肾源,he。番外一受死了攻殉情be。
我不喜欢这篇文。首先,我要是知道是双结局我一开始就不会看,我比较讨厌双结局。而且这篇文我更喜欢be的结局…一篇双结局如果看完我更喜欢be的话,那我会更不喜欢的,毕竟我是he党。然后真的好狗血,还是我不喜欢的这种狗血,绝症什么的…也有被小虐到啦,但是不喜欢。还有就是中间我以为攻的妈妈会阻挠他们,但是很奇怪的是,她没有…然后就再也没有她的戏份了。我觉得攻真的不知道该怎么形容,攻也很爱受,他也没有出轨什么的,甚至还不顾家里反对和受在一起十几年,但是我真的挺讨厌他,把他划进渣攻一类。
我看完之后本来还想去微博看看别人的吐槽,居然发现好评如潮!全是在推!果然我的萌点和槽点跟大多数人不一样啊。这盆狗血不是很合我的口味。

377.《情深》作者:金九卿 
深情攻X温润迟钝受 
方衍x李声挽
现代 年下 甜文 短篇 HE
攻陪女朋友听受的课,攻是医学生,受是中文代课老师,然后就喜欢上了受,和女朋友分手。攻不敢贸然跟受表白,所以就先做朋友接近他,原来受是自己导师的儿子。慢慢地受感觉到攻对自己的感情,攻告白。受苦恼之下询问自己的妈妈,受的妈妈给了受鼓励,所以受跟攻在一起,出柜在攻的父母那里受阻,后接受he。

378.☆《逢春》作者:大江流 
霸道总裁痴情攻X心机深沉隐忍明星受
杨东x冯春
现代 娱乐圈 受整过容 攻宠受 复仇 清水 HE
受整容复仇,攻本来是受仇人的好朋友,攻受小时候其实是认识的,攻一直忘不了受。刚开始复仇受瞒着攻,有点利用攻,但攻是真的喜欢受,攻知道他是复仇以后还是帮他了一把,然后攻知道了受就是自己小时候的竹马,自己知道了他为什么复仇就重新和受在一起了。HE。

379.《归则》作者:而知 
腹黑攻X健气受 
何则禹x高新亮
现代 竹马重逢 短篇 HE
受和渣男分手,在聚会上遇到了攻。两个人是竹马,然后就在一起了。

380.《戏子无情》作者:折耳大官人 

风流炸毛金主渣攻X淡定明星毒舌受
左子晟x简扬
现代娱乐圈 复合 狗血 渣攻回头 HE
受是个明星,喜欢攻七年,但攻只把他当成自己的“正宫娘娘”,后面还有很多后宫。受受不了就和攻分手,分手后攻才明白自己离不开受喜欢受,然后开始漫漫追妻路,HE。

381.《伴郎变新郎》作者:流鸢公子

健气忠犬攻x闷骚毒舌受 
沈孟杨x萧梓岳
现代 阴差阳错 倒叙 HE
攻给朋友当伴郎,婚礼上新郎的男友来抢婚,当然新郎没跟他走,是新郎渣了他,抢婚的这个就是受。然后攻的房子要找人合住,没想到之前联系看房的就是受,后来两个人就住在了一起,攻还帮受还了高利贷,算是陪受走出低谷,然后攻受在一起,结婚,he。

382.《这是一个反攻的故事》作者:心碎得慌
花心傲娇v腹黑
孟睿年v林冉
现代 娱乐圈 互攻 短篇 HE
花心的富家少爷看上了在酒吧助唱的白白净净的歌手,然后看到歌手被小混混围着的时候英雄救美,在一起。其实他已经喜欢上了歌手,但是难改风流本性,歌手雇人试探他,然后发现原来歌手武力值暴表,然后歌手就上了富家少爷,然后歌手就变成了主导地位,he。

383.☆《三花儿》作者:湘泽 
温柔缉毒警攻X倔强傲娇毒舌受 
应致远x华山
现代 短篇 HE
攻是个缉毒警察,围剿毒枭失败,在下水道救了重伤的受,受是毒枭的人。然后两个人生活在一起日久生情。攻又要去抓毒枭,因为可能会没命所以和受分手,受离开了之后回到毒枭那里,和卧底联手帮助攻,后来他们成功,但是山上炸药爆炸,两个人又受伤,后被救回来,然后在一起,he。

384.《你这死孩子!》作者:谢祁
温柔攻X别扭毒舌受 
谢明涵x顾言兮
现代 短篇 HE
受嘴太毒不招人待见,老是说反话。攻是新调来的上司,并和受成了邻居,然后喜欢上了受,两个人就决定试试。聚会的时候攻听到受对弟弟说自己没有对象,然后就误会受没有认真对待他们的感情,然后就开始对受变得冷淡,最后订了机票决定回美国。受听了弟弟打电话决定应该抓住机会,于是赶快去找攻想把话说明白,然后误会解除,he。

385.《妖孽,死开!》作者:箫瑶君子
冷酷总裁攻X穷追不舍妖孽受 
欧阳x项垚
现代 受追攻 直掰弯 短篇 HE
受想在酒吧工作被老板拒绝,然后看到了大老板,也就是攻,一见钟情缠了上去。因为受的名字和攻喜欢的人名字发音一样所以攻就收留了受。受被攻拒绝,然后离开,攻一直误会受是个到处勾搭的人。一次看到一个猥琐大叔想要对受不轨救了受,但他还是对受有误会,然后受醒来就走了。攻又遇到受以为他勾搭人,受被想杀攻的人刺伤,昏迷前对攻表白。受的父亲和哥哥出现在医院,原来受是个富家公子。最后攻受在一起,he。

386.★《贱入骨髓》作者:十九术君
人贱无敌攻X暴躁毒舌受 
任诞x简傲
古代文人 短篇 HE
北任南简齐名。受是个炸毛,写了一句诗嘲讽北方比不上南方,然后攻作为北方与受齐名的人,家里门槛被踏破,请他出手反击,攻都称病避开,直到攻的老师请他,没办法他到了南方,谁知就碰到了受,刚开始互不知道名字,在一起玩耍很开心,知道了名字之后受就不跟他来往,坐在家等着他反击。攻就画了一张画,把受气得半死。两个人就开始书信来往各种批评对方的作品,书信还出了集子。攻一直对受很亲昵。后来受被父亲叫到北方,督促他考取功名,受被父亲严格管束,出门遇到了攻,又开始来往。后来攻对受表白,受有点回避他又很思念他,但是不巧自己的春心被父亲看破,父亲坚决反对。攻来找受,被受的父亲看到,攻表示受根本不想去考功名,但是自己愿意和受一起考(攻本来是个自由不羁的人是不会去考功名的),然后就在一起啦he。

弃文
●《艳骨》作者:明鬼[百分之十]
捕快攻X床技大师单纯受 
古代 温馨无虐 破案 HE
受的身份单纯的床技大师(洁),这个设定是第一次见,不过不是很喜欢。

●《十二生肖之养兔专业户》作者:JQ万年坑

●《暗恋十年的发小突然找我出柜》作者:果子酱汁[五十二章弃]
现代 竹马 HE
这个文对我来说就是属于那种刚开始看特别喜欢但是越看越不想看那种。攻的失败完全都是自己作的!受暗恋攻十年了,中间没联系一阵,后来因为大学聚会又见面又开始做好朋友,就这样一直十年了,受一直暗恋攻,但是当年聚会的时候知道了攻当时有喜欢的人还是个男的,然后就默默地继续做朋友,后来攻跟直男告白被拒(受不知道受以为他一直还暗恋着直男)就…双向暗恋呗,其实关键是攻当年会喜欢上直男是因为直男跟受有点像…攻也是上高中的时候就喜欢上了受,两个人双向了十年啊!但是攻作死啊!有一天攻跑来找受一起出柜,但是给的理由是为了能以后跟直男在一起的时候少些阻力,受觉得特别扯但是脑子一热就答应了,当然他后来很快就后悔了,觉得自己太贱了,实在受不了给他人做嫁衣,就和攻闹掰了,攻一看事情朝着自己意料之外发展就赶快跟受表明心意,但是受以为攻前一天跟直男表白被拒第二天就来找自己真特么太渣了(但其实攻只是打着这个幌子而已啊他就是喜欢受啊!你说你作什么作?!好好表白好好谈恋爱不好么?!)然后后面就开始追受,该^_^  

 

评论(2)

热度(6)

©三尺一介 | Powered by LOFTER