三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-42


396.《错错错》作者:桃心
霸道攻x温润受
欧东樊x简洛
现代 强制爱 纠结虐 有肉 HE
攻的弟弟暗恋受很久了,但是受父亲死后家道中落和他们都不联系了(原来是同学),然后偶然碰到找房子的受,攻弟弟就把他留下了,然后出国了。攻回到老宅发现了受,喝醉之后就强了他。有了第一次就有了第二次第三次。然后把受带到了自己的住处软禁在那里,折腾受,受抑郁症就复发了。攻终于转变了对受的方法,没想到受心里的白月光出现了,受暗恋了十几年的邻家叔叔,白月光并不喜欢他,这不重要。后来攻终于对受放手,结婚了三年,给两个人留了时间,然后离婚回来和自己弟弟竞争重新追求受,终于守得云开见月明,he。
其实攻用结婚的方式这个地方总觉得怪怪的。我觉得我看过这个文。

397.《重生之影帝潜规则》作者:爱吃包的包包
温柔总裁攻x坚定重生受
现代重生 娱乐圈 攻宠受 包养出真爱 HE
前世受被下药迷j,然后在娱乐圈身败名裂,男朋友也和他分手,受被撞死重生,又遇上了刚准备进娱乐圈的时候提出包养自己的攻,这次受答应了。受没想到攻刚开始只是把他当作逼婚的挡箭牌,相处过程中攻喜欢上受。但是由于受前世在感情上受伤所以他跟攻提出不谈感情,攻也由着他。慢慢受也离不开攻,he。
这个文的感情描写其实挺没什么高潮的,但是看起来也挺舒服的的感觉。

398.《非法同居》作者:沙拉
霸道总裁攻x健气隐忍受
霍荣轩x沈涵
现代 先婚后爱 HE
因为攻是同性恋,所以他的家里在他结婚之前想先找个男的和他一起生活,于是受就被家里人送到攻的身边,其实刚开始攻看上的是受的哥哥,但是“洞房”的时候发现是受也没反对,然后两个人就在一起生活了,攻就喜欢上了受。刚开始受不是同性恋,所以上床没有快感,后来攻给他下了一次药,然后就越做越…了。受其实也慢慢喜欢上了攻。攻的未婚妻出场了,受已经做好准备离开了,但是攻还想他留在身边。受就在攻举行婚礼的那天走了,攻心里不安就到处找受,才发现受已经不见了,婚也没结成,攻和受就失去了联系。受去的国家政治不稳定,到了那里被抢劫,攻满世界找受,后来差点以为受已经死了,但还是没放弃,偶然在大街上遇到受,但是受不愿跟他一起,攻反正就是对他还是各种好,试图让他留在身边,受就是不答应。一个香港富商看上了受,受也拒绝了,受要到奥地利学音乐,再也不回来,本来攻是极力挽留他,后来攻身体受伤决定把受放走,受得知攻受伤就不打算走了,两个人不折腾了,he,结局攻的伤快好了,受也要到奥地利留学三年。
其实这篇还不错。我觉得上面这几篇我都看过啊!

399.《爱原来一直在》作者:落轻尘
霸道叔叔攻x侄子受
黎莫云x黎佑辰
现代 短篇 叔侄 HE
莫名其妙的…
不好看。

400.《桃花记》作者:巫起寒
顾十里x紫微帝君
古代上仙 攻受不明 短篇 HE
攻受一见如故。玉帝要拆散他们未果。he。
好简洁2333
文绉绉的

401.《每天都看到画师在画春宫图册》作者:夏氏锦年
忠犬王爷攻x失忆画师受
箫承烨x林修玉
古代架空 朝堂 HE
受其实是小侯爷,但是由于想造反的王爷把他们家灭门了,他也好不容易死里逃生但是失忆了,成了个画画的。画卖不出去就去考宫廷画师。遇见了一直喜欢他的攻(攻受从小就认识,竹马),攻就默默保护他。失忆后的受也喜欢上了攻,还画他和攻的春宫图(当然他画的是他在上面)。后来造反的王爷要造反,就把受绑了,然后受就恢复记忆了,然后他们把反派干掉了,攻受就在一起了,he。
这文也不长,但是觉得看好久,总觉得看得很吃力,大概是因为太久没看古代了?

402.《流年之约》作者:沐倾之
腹黑占有欲强攻x阳光平凡受
肖寒x张永泽
现代 攻追受 直掰弯 HE
攻在初二的时候转到受的班级,攻是个别扭的冰山,但是受就一直努力跟他相处,终于感化了他,攻就喜欢上了受,但是没多久他就离开了。九年后在工作上又遇到,攻成了一个大老板,开始追受。告白之后被拒绝,但是机缘巧合住进了受和别人合租的房子。占有欲强,阻止受和女生的交往,受也在不知不觉中越来越在意攻。两个人冷战,在助攻的帮助下,攻受爬山遇险,打破了僵局,受慢慢接受攻,在一起,he。攻受还产生误会攻把受软禁了一段时间。
我好在意那个小狐狸到底为什么突然出现又突然消失…还有我觉得,攻把受软禁这个事从头到尾包括对受有好感的女生这个事,跟前面有点不接的感觉,就莫名其妙的,明明前面都是在正经谈恋爱怎么突然就有点跑偏…好像要撒狗血的样子,这个地方我觉得是个败笔。

403.《道长,快跑》作者:七月橘
失忆生魂攻x机灵道长受
赵晋文(福来)x沈椿鸿
古代架空 短篇 HE
受因为体质问题被老道长带回道观,长大后下山历练,遇到了失忆的攻,攻没办法投胎和一般的鬼不太一样,受也不知道原因,攻一直缠着他。后来为了救受攻消失了,受一直在找他,终于找到了并且发现攻是个人,但把他给忘了。原来攻只是吃了荷叶鸡睡着灵魂出窍。攻受he。

404.☆《隔壁每天半夜都在做水煮鱼》作者:万恶的右手
腹黑豹猫攻x温柔宅男受
黎正初x白原
现代 短篇 萌文 HE
受是个宅男,有社交恐惧症,搬来的邻居每天晚上都做水煮鱼,特别报社。有一天受的鱼被偷了,后来发现是邻居偷的,邻居就是攻,攻抱着他的猫来道歉,后来两个人越来越熟,攻和受也走得越来越近,攻越来越喜欢受,因为攻刚下山,对人间的一切都还不熟悉,受还不知道攻不是人。后来遇到了同样是自己粉丝的狐狸精,和攻争受,攻也是非常吃醋。受是个写手,在签售会上碰到了自己的又一个粉丝,是个小道士,小道士给了他香囊之类的,告诉他身边有妖怪,受不在意,但没想到香囊起到了反作用,攻看到香囊,直接把受扑到了(///喜闻乐见///)然后就水到渠成在一起了,受也搞定了攻的姐姐,he。

405.【叶蓝】《小许是谁?》作者:安非碎夏
这个文后面脑洞好大呀我的天2333苏沐秋居然变成了机器人还是个女的!叶蓝还被食人魔绑了要被吃!
看开头万万没想到会有这种走向…佩服。
说来我现在只看叶蓝的同人了,而且碰到哪篇看哪篇也是全靠缘分Orz

406.《冷暖共渡》作者:留遗
年下清冷庄主攻x潇洒受
冷沉x池暖
古代江湖 短篇 年下 HE
受为了不被别人捉弄就和别人打赌然后到了攻的地方,原来那人告诉攻说受会对他一见钟情,然后他就一直缠着受。受为了摆脱他就答应了他三件事,后来才知道攻被他救过,是来报恩的,但受还是拒绝攻,攻就把他劫走了,并表白,he。

407.☆《比爱更深沉的是等待》作者:俞潼
自私渣攻x执著淡定受
柳朝晨x刘硕
现代 有点纠结 HE
受一直喜欢攻,上学的时候表白被拒绝,然后就没有太热络的联系。后来受帮了攻几次,受没地方住的时候攻让受和自己住在一起,在然后酒后乱x,再后来攻就和受暗地里在一起了,没有人知道。后来攻就辜负了受,和女孩相亲,受忍无可忍就打了攻和他分手了(朋友们还是不知道他们的关系)。然后慢慢地攻就有点后悔…最后攻就去追受,受本来是不想给他机会的(划掉)。最后还来了个误会梗,攻让受去找他,受到那里之后没有看到攻,以为自己又被攻耍了,生活就各种颓废,也不再联系攻,但其实攻是被歹徒伤了在医院(受到的时候看到了救护车但他不知道那是攻),受也没有去看望过攻,直到两个人又见面,攻看到受消瘦颓废得太厉害…反正两个人和好了说开了,知道最后是错过了,所以就在一起了,he。受的家里也算是没问题了。ps攻的父母去世地太突然了。

【弃文】
○《野蛟戏傲鸟(只若初见)》作者:偶然记得
这个文的攻受设定我好喜欢啊!可惜它是民国文QAQ民国文我看不下去!但是真的好喜欢攻受啊!太萌了!

○《无法逃脱》作者:事前事后一支烟
又是一个我觉得情节我会很喜欢的!肉也很香!但是作者不用引号标注对话,我越看越别扭啊啊啊!我也不想弃但我受不了QAQ

○《重生之将军送上门》作者:萧莫人
我好不容易把前十章看完坐等重生后渣攻变忠犬,但是文风怎么一转眼就变成了欢脱风,受不了啊。 

 

评论(3)

热度(3)

©三尺一介 | Powered by LOFTER