三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-44

 

421.《无罪不罚》作者:墨黑花

余琉衣x黎光希(罗羽)

现代重生 直掰弯 HE

受重生到一个少年的身体里,原身少年对攻死缠烂打,攻不接受,原身就喝了安眠药。受是个直男,重生后和攻保持距离,但却引起了攻的注意,攻逐渐喜欢上受,并且开始追求受,最后he。

 

422.《重生之一纸婚姻》作者:黑猫倪倪

忠犬流氓宠溺总裁攻x重生复仇受

方旭尧x林易

现代重生 HE

受重生复仇,回到了外公外婆家,受的妈妈很早就去世了,外公家也很有地位。受遇到了攻,然后就被攻看上了,攻的属性是我喜欢的那种。然后受就和攻联姻了,后面就是爽文和宠文的类型了。

作者特别喜欢“旭”字,好多名字里有这个字,我有一阵都弄混了…

 

423.《平淡如水》作者:刺红

温柔腹黑攻x腹黑受

罗靖和x亓云

现代 温馨 HE

受和前男友分手,然后遇到了攻,发现攻和自己住一个楼里只是楼层不一样,然后受就有意无意接近攻,在攻的家里蹭饭,逐渐一起生活的感觉,然后两个人走到了一起。攻有一个竹马其实一直暗恋攻,所以对受的态度不是很温和,但他马上要结婚了,他的老婆有点察觉竹马对攻的感情,本着忍气吞声凑合过的态度,后来被受开导。后来早就撇下受的父亲从国外回来找受,希望受能接受他,并且和攻分手,失败。攻受温馨生活,he。

 

424.☆《金主大人甜如蜜》作者:朱小蛮

雪藏多年才华横溢人妻攻x呆萌吃货金主受

现代 傻白甜宠 娱乐圈 HE

受找竹马让他给自己找一个小明星来包养,然后就是攻。受对攻很不满意,因为是个大叔,而且公司雪藏多年,长得也不是肤白貌美,话也不多,本来想退货,但是攻告诉他就算退货他也不退钱,所以受就把他当作保姆使。他发现了攻的才华,然后开始帮攻重新走红。攻之所以不退货其实是因为他之前跟受有过一次接触,一直记得受。he。

 

425.☆《约吗》作者:Ale鎏白

腹黑精英攻x腼腆总裁诱受

现代 短篇 有肉 HE

受空降到总裁的位置,之前一直是精英攻打理公司,受喜欢上了攻,然后在微博上勾搭攻,给攻发身体的照片,刚开始攻不知道是受,然后挑逗他,受蹩脚的中文能力也是助攻。攻和受一起吃饭的时候发现受就是在网上勾搭他的人,然后喜闻乐见滚了床单。受的父亲最后接受了两个人,he。

 

426.《冷茶》作者:约耳

花心渣攻x隐忍腹黑受

方河x齐沿

现代 渣攻变忠犬 破镜重圆 HE

攻和受在一起很多年,中间经常出轨,受知道但也不吵不闹。受替攻的哥哥受伤住院,攻在受的柜子里发现了自己哥哥的合影,就怀疑自己对受来说是哥哥的替身,终于攻受之间的矛盾完全爆发,然后攻提出分手。攻分手之后就后悔了。攻碰到同样是同的熟人,被受勾搭走了,攻很吃醋。攻察觉自己是这么喜欢受不想离开受,变忠犬了。因为攻哥哥的事,攻受都被绑了,然后攻住院期间确定了受是喜欢自己的,破镜重圆。然而攻在被绑的时候被注射了毒品,戒毒期间非常痛苦,受一直陪着他,结局he。攻哥哥也有cp。

 

427.☆《丹秋》作者:路千回

面瘫王爷攻x呆萌受

威远王爷x贺丹秋

古代 阴差阳错 傻白甜 HE

攻认识受的哥哥,哥哥战死沙场,攻答应他帮他照顾弟弟(也就是受),然后受的家里遭难,攻把受接到王府。受以为攻是看上他了让自己当男宠,就全心全意做好了男宠的工作。攻刚开始把受接到府上就忘了,受刚开始为了当好男宠所以打扮的不阴不阳成功吸引了攻的注意,攻听了管家的话以为是受喜欢自己,所以就知道喜欢上了受。he。

 

428.《王子遇上王》作者:亡沙漏

大明星风流占有欲强痴汉攻x学术性强哲学教授洗脑嘴炮受

段榕x顾东林

现代 直掰弯 攻有包子 第一次是QJ 受脑回路清奇 HE

受是个牛x的哲学教授,为了挽回交往了十年的女朋友,到片场要明星的签名照,被攻看上了,受就和攻接触的越来越多,刚开始受撒谎自己是片场的工作人员,还做了一阵子攻的助理,后来掉了马甲。受的女朋友是铁了心要和受分手,并且已经怀了别人的孩子。攻受之间经历了各种纠结后走到一起。后来两个人在一起,突然冒出来攻是有孩子的,虽然受接受了,但我看得觉得有点膈应。另外受的前女友的孩子是和攻的哥哥的,最后两个人结了婚,受和自己的前女友做了妯娌(贵圈真乱)。受还和攻被拍到了,然后受就到了攻的新闻发布会,两个人公开出柜。攻的父母很喜欢受,受的父母也很喜欢攻。

 

429.《每天上班都碰到我老婆来报案》作者:坐拥三千

警察攻x观察力强记者受

钟纪x申平

现代 温馨 HE

受对重大犯罪嫌疑人有特殊的直觉,第一次去报案被攻看上,然后攻开始试图接近他想追求他。后来又帮警察破案,和攻在一起,he。

 

430.《饥渴》作者:阿庭

温柔总裁攻x三流明星自强受

现代 娱乐圈包养 受有皮肤饥渴症 HE

受是个小明星 ,有皮肤饥渴症,总裁攻对他有意思,他的饥渴症对攻也有感觉,然后他就没有推辞,和攻滚了床单,谁知那天还刚好被下药了,然后他还迷药过敏被送了医院。受就被攻包养了,包养出真爱,he。

 

431.☆《入戏》作者:童子

爱吃醋影帝攻x清秀演员受

甄心x张准

心理医生攻x心理创伤诱受

现代 演戏入戏 攻受都有女朋友 双cp 肉香 HE

攻受演一部同性恋电影,两个人在磨合的过程中产生欲望和感情,最后在一起的故事。

副cp…受被强x了,然后有了心理创伤,攻是心理医生,和受的女朋友有过一段,受的女朋友只是发现受的精神可能有问题,就来找攻给受看病。受在攻的治疗下慢慢敞开心扉,说出了自己的遭遇,然后不可自拔地喜欢上攻,但是攻刚开始是拒绝的,感情慢慢发展,攻觉得自己需要调整一下心理状态,要求和受分开,受就开始和各种人上床,最后又碰到了最开始强x他的人,这次受接受了他,并且同居。攻正视了自己对受的感情,就找受,也知道了受这段时间混乱的生活,受一直爱的是攻,立刻就和攻走了并开始了新生活。他们俩的故事被改编成了电影,就是主cp演的那部。

攻受产生火花的时候都有女朋友并且感情还不错,这点挺让我膈应的。

 

432.☆《禁苑》作者:败北少年

温柔宠爱养父攻x自强学霸受

邵容臻x晏柳

现代 养父子年上 攻宠受 有肉 HE

受的亲生父亲被进了监狱,攻就答应照顾受,成了受的养父,受是个特别自强的孩子。慢慢受就喜欢上了攻,攻知道以后,一开始是拒绝的,后来就坦然在一起了。受的父亲也知道了,一开始时反对的,后来也接受了,he。

 

○《叽叽复叽叽》作者:蛇蝎点点

○《你是不是欠c了》作者:山奈大人

○《不是每一根JJ都像打桩机》作者:粗长直V5

○《每天起床都被下床萌死》作者:西瓜炒土豆

现代 网配 短篇 

○《父子关系》作者:万家灯火

父子年上 有肉 

☆《铁板鱿鱼》作者:慕斯萝卜

○《我与先生解睡袍》作者:有人无品

短篇

○《救命之恩只能以身相许》作者:不羡仙纸

古代架空 生子 有肉 短篇

○《校园“霸凌”事件》作者:英俊男子

现代校园 短篇

○《重生之腥光大道》作者:鸦清辞

现代重生 娱乐圈 

○《近水楼台》作者:奶酪桑

古代 短篇 

 

评论(9)

热度(3)

©三尺一介 | Powered by LOFTER