三尺一介

阶段性自萌。不长情。
剧透党。

【扫文】BL-62

701.《我有一双姻缘眼》作者:空星

现代 高中校园 甜文 傲娇受 he。

受有一天忽然发现自己能看见每个人身上的红线,然后就看到自己和攻相连。刚开始出于红线的作用,老是会摔倒在攻的怀里。前期互相吸引,引起了攻的注意,受想解开两个人的红线又被误会,而且受无法对别人解释红线。攻喜欢上受,也经常吃醋。受也喜欢上攻,但他总觉得攻喜欢他是因为红线,所以在两个人两情相悦以后找机会解开了红线,攻知道了受之前看到红线遇到他的想法,两个人都以为对方要和自己分手,当然没几天就和好了,攻也能看到红线了。后来考进一所大学,he。有副cp。攻一步步挑战傲娇的限度还是很有趣的。好看。

 

702.《叔叔》作者:池总

现代 短篇 大纲文 生子 狗血 年龄差15岁 he。

攻是受爸爸的好友,受撞见攻的“好事”就勾引了攻,两个人成为炮友。受忽然发现自己怀孕了,害怕攻不能接受,于是就一声不吭离开了攻,并且找了一个百合女医生做挡箭牌结了婚。但攻受都一直喜欢彼此,且放不下对方。受结婚这个事遭到爸爸反对,于是离家出走自力更生,还要一边上学,过了几年回到家里,又遇到了攻。孩子长的太像攻,受的父亲以为儿媳妇给自己儿子带了绿帽子就去检验孩子和受的亲子关系,同时,攻也对孩子的身份起疑,他检测了自己和孩子的关系,并且知道了真相。受离婚,慢慢重新接受攻,后来双双被出柜挨打。最后解决了攻未婚妻和家里,he。

 

703.《分开七年的那对组合恋爱啦》作者:苏盛

现代 短篇 大纲文 破镜重圆 文名概括一切 he。

 

704.《刺青》作者:不问三九

现代 受追攻 he。

攻是个刺青师,受追了攻很久,这篇主要是受追攻的过程。

 

705.《下流货色》作者:春风无限恨

现代 包养梗 受在攻之前卖身还债 狗血 he。

攻受在上大学的时候就一见钟情了,但受家里突然出事欠下巨额债款,父母都去世了,受被哥哥和奶奶被逼卖身还债。攻也找不到受。几年过去了,受跟过几个“客户”,通过卖身还清了债务。然后撬了同行墙角勾引了攻,被攻包养成为情人。攻对受越发迷恋,没有认出受就是当年和自己一见钟情的人。受和攻吵架,受单方面以为和攻断绝了关系,事业逐渐有了起色,和攻关系缓和。受慢慢红了起来,但是又被拍了yan照,事业尽毁,淡出娱乐圈和攻在家里过日子。偶然在攻的办公室听到攻和母亲吵架,原来受yan照的事攻本来能第一时间压下去的,但是为了生意拖了几个小时,导致一发不可收拾。于是受留收拾东西离开了攻,攻调查监控知道受听到了真相,无法找到他,并且知道了受就是当年一见钟情的同学,后悔万分。受在小城市生活,被推荐给一个纪录片导演,演戏过程中攻找到受,两个人和好,he。


706.《碎玉投珠》作者:北南

现代 古玩 甜文 he。

这个文我本来没想看,因为对古玩玉雕什么的不是很感兴趣,但是推的人多了,又文荒的厉害,所以就去看了。确实好看,特别是前面攻受拜了不同的师父那里。

 

707.《住在衣柜里》作者:荒原

现代 短篇 甜文 he。

受是住在衣柜里,靠吃旧衣服为生的,然后他就悄悄住在了攻的衣柜里。

 

708.《合约情人》作者:肆拾一

现代 前期受强制包养攻 受失忆 微虐略狗血 he。

受喜欢攻,就强制包养了攻三年。其实受脑子里长了一个瘤子。合约快要到期的时候,受的肿瘤必须动手术了,于是受就和攻提前结束了包养关系。攻在包养后期其实也对受有所动心。攻上飞机出国那一天就是受动手术的日子,攻不知道受的病情,但那天心里很慌,于是跑回了受的家里却没有见到受,最后还是出国。受做完手术失忆忘掉了攻,攻在国外给受打电话从来没有打通过,五年后攻回国,两个人又遇到,还成了邻居,攻知道了受生病失忆的事。受的管家一开始希望攻离受远一点,不希望受再想起来关于两个人的感情。但是受还是被攻吸引,互表心意。最后受记忆回来,he。

 

709.《黄金台》作者:苍梧宾白

古代 朝廷鹰犬攻 将军受 朝堂 攻宠受 he。

攻受之间不和是所有人都知道的事,受作为一个深得民心的将军很让皇帝忌惮,于是皇帝就想弄死他,但偷袭没成,受装残疾回京养病。皇帝就赐婚给他和攻,攻是皇帝的肱骨,深得帝心,但名声不好。攻受本来不对付,后来互相动心,完婚。攻受其实很早就认识,但受对攻有很深的误会,慢慢误会解开。甜文。后来有朝堂更迭。he。

遇上这种稍微复杂一点的,我就不知道该怎么组织语言。

 

710.《臻爱一生》作者:大柴

现代 第一人称 短篇 伪替身 he。

这篇的攻受我都不喜欢。

 

711.《他的替身》作者:初禾

现代 互为替身 攻受原来喜欢一个人 he。

受是特种兵,喜欢自己的搭档,两个人感情很好,告白被拒依然喜欢,可惜自己喜欢的人出任务受伤去世了。受一直走不出来,心理出现问题,退伍的时候就用了自己喜欢的人的身份,活成了他的样子。攻其实和受暗恋同一个人,喜欢了十几年,但他不知道自己喜欢的人已经去世,只是找不到他,于是不断找替身,直到遇见了受,以为受就是自己喜欢的人,然后对受各种好。攻知道受喜欢的人已经不在了,受因为一些原因生理有障碍,但还是喜欢受。就在两个人甜甜蜜蜜的时候,攻在受的家里看到了受和自己喜欢的人的合照,以为受是有意欺骗他,就问他自己喜欢的人到底在哪,但是他的质问使受心理崩溃。攻逐渐知道真相,受也逐渐接受真实的自己。攻受此时都很纠结。分开以后,两个人都不能放下彼此,攻每天都去偷偷看受,看到受身边有别人也会吃醋。受撞见攻,两个人关系又拉近,但是受一直不能放下,于是趁着有人想对自己报仇而离开这座城市。攻找不到受。受换掉以前喜欢的人的名字,在偏远的城市开了一家咖啡店。两年多以后,两个人都想找到彼此,he。

刚开始还以为会是渣攻贱受,看下来攻不渣受也不贱,挺好看的。

 

712.《场面一度十分尴尬》作者:从菁

古代 江湖 短篇 美人攻 阳光受 he。

受是个神偷,一次和别人打赌去偷攻的亵裤。攻找到他,骗他说给他下了毒,受就和攻一道回了家,解开了攻父子之间的心结。短篇,比较轻松。

 

713.《男神总是在养生》作者:雨落轻尘

现代 娱乐圈 重生穿书 金手指 年下 主受 he。

受是个三金满贯的影帝,重生在了一本书里,是个炮灰。重生之后立刻摆脱了和渣男的婚约,然后开始金手指在娱乐圈积极向上。

刚开始我居然逆了攻受。

 

714.《顽石》作者:橘子皮

现代 短篇大纲 表兄弟年上 he。

攻受的母亲是姐妹。小时候攻到受家里玩认识了受,并且很黏受,受还在攻人生灰暗的时期来找他,所以攻喜欢上受,但是一直克制。受的父母婚姻出现问题,受住进攻的家里,两个人一直关系很好。受知道攻喜欢自己后也尝试离开攻,最后还是接受,he。

 

715.《逢狼时刻》作者:吕天逸

现代 校园 主角都是妖 师生年下 大灰狼和小白兔 轻松甜文 好看 he。

受是个白兔精,学了一些法术,在人间当老师。攻是受的学生,怼天怼地对老师那种学生,但他是个狼族。受以前被狼咬过,所以出于动物的本能反应,特别害怕攻。攻看不出来受是妖族,更不知道他是一只兔子,但是老去招惹他。受为了“拯救”攻,带他去积德,攻误会受喜欢自己。后来攻知道受对自己与众不同的原因,还是要追求受,还为了受磨掉了自己的牙。攻受在一起。受又为攻想法子让他的牙长回来。同时还经历了受“假孕”现象。最后攻出主意使家族接受受,he。


评论

热度(3)

©三尺一介 | Powered by LOFTER